Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
••» Зaбава «••
Елена, спасибо большое за разъяснение, поняла
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня какие то проблемы с деревом желаний, там я застряла на 4 миссии в "тёмном королевстве" на корабле, я купила все подсказки, а защититься немогу, ничего не защищает))) что обязательно нужно эти предметы улучшать, чтобы хоть один подействовал или что??? а зачем тогда нужно было их покупать??? с тем чтобы ещё сперва их улучшить прежде чем они подействуют))) это обдираловка!!!!! \ И к тому эту книгу нужно покупать, которая на секунду отправляет дерево в астрал, если я куплю эту книгу, то на сколько действий она расчитана????? сколько раз её можно использовать???? там она стоит не дёшево на один раз если.... Прошу ответить на мои вопросы , иначе я там уже как пол года торчу, и поэтому не знаю стоит ли покупать эту книгу, если эти предметы не помогают))))))) Благодарю заранее))
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Тани, фолиант - это инструмент, он навсегда и очень полезная вещь, советую взять - пригодится. подсказки как правило не всегда нужно брать все что предлагаются, без некоторых можно обойтись... что за подсказки были? о какой миссии идет речь и в чем конкретно там проблема?
Пользователь удалён
Не могу пройти гадюкино болото.
В советах написано, не обращать внимания на глаза, а они у меня дерево убивают.
Сажается семечка. Видим что датчики тепла и уровня воды завышены – начинаем использовать непрерывно насос и один раз вентилятор. Используем удобрение. Тут же видим что уровень тепла в датчике начинает падать – начинаем также непрерывно использовать спичку/радиатор. Появляется туман – ничего не видно. Здоровье начинает понемногу падать. Не паникуем. Ждем. Можно использовать удобрение. Немного туман рассеялся и видим 3-х гусениц – используем средство от насекомых. Опять густой туман. Здоровье опять начинает понемногу падать. Появляются желтые глаза. Не трогаем их. Немного туман рассеялся и видим болезнь синего цвета и 6 гусениц – лечим и используем средство от насекомых. Опять густой туман и появляются глаза. Не трогаем их. Используем удобрение. Туман рассеялся – видим что появилась туча с дождем – индикатор уровня воды резко начинает расти – продолжаем как и раньше непрерывно использовать насос и спичку/радиатор. Опять густой туман. Туман рассеивается и появляются глаза – не трогаем их. Опять густой туман. Всё, туман исчез окончательно!
Пользователь удалён
подскажите как пройти миссию с паучихой!!!!не получается!до 85 растёт дерево и она меня убивает!может что не так делаю!
Пользователь удалён
а паучиху лучше бить силой зверя?
Пользователь удалён
спасибо огромное!!!попробую!!
Ксюша
Подскажите, пожалуйста, я не могу пройти миссию на корабле. Я купила подсказки и в сундуке теперь есть пушка и укрепление бортов, а это все применяется автоматически или как-то надо вытащить это все из сундука? Не могу понять. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Святослав
Ксюша, укрепление бортов начинают действовать сразу после покупки. А вот из пушек "попалить" придется) Вы главное не забудьте картечь к ним купить. В сценарии с кораблем вы их увидите, 2 штуки, по одной с каждой стороны экрана. Стреляйте когда корабль будет на траектории полета снаряда!
Пользователь удалён
Построила одну снежную фигурку!Набрала нужное колличество снежинок на вторую!И ничего не происходит уже 2 дня.чтобы я не нажимала-фигурка не строится!!!
Пользователь удалён
Татьяна, нужно выращивать специальные предметы, которые будут давать бонус на мастерство. http://clip2net.com/s/6Ezopx вырастают они в шишках. Чаще можно добыть из новогодних семян. Бонусные предметы вырастают только из золотой шишки
Tатьяна
Татьяна, помимо снежинок надо еще собирать различные предметы, повышая мастерство, которое необходимо для строительства фигурок, подробно можете прочитать, если зайдете во вкладку "новый год" и нажмете знак "?" в правом верхнем углу
Пользователь удалён
Кто прошел миссию Три урагана, напишите в личку, не могу никак пройти.
Artyom
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пройти последнюю миссию в марсианском приключении. Только начинаю вскрывать ящики как срабатывает сигнализация и заканчивается время. Заранее благодарен.
Artyom
Сергей, можно было обойтись и без сарказма. Вопрос - в миссии так и запланировано за 30 секунд вскрыть все ящики и собрать плоды? или я как-то провоцирую появление сигнализации?
Artyom
Можно не отвечать - прошел миссию, спасибо за бесценную помощь
Fox
Как бороться с саранчой?
Пользователь удалён
Сергей! Спасибо вам огромное за "Гадюкино болото", а теперь новая напасть куча пауков... Что делать???
Пользователь удалён
Сергей как бороться с десятком пауков???
Пользователь удалён
спасибо, попробую
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как бороться с осьминогом? Когда идут заклинания, понятно,надо их разрушать. А когда он волну гонит? Где его слабое место?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Миша, или закрываться от ударов фолиантом (если есть) или здоровье поднимать... можно кликать по осьминогу чтобы быстрее убить, но его слабое место как раз заклинания - урон от их разрушения наибольший....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх