Там все становится белым,непрозрачным,ничего не видно и глаза,которые надо уничтожать. Подсказка 1:обещали, если куплю, волшебный щит, купила-нет щита.Подсказка 2:Удача, как золотая подкова, перевернутая вверх, тоже купила - нет этой удачи. Подсказка 3: благословение, две руки, буд-то в ладоши хлопают. Тоже купила и тоже ничего нет.
Марина, глаза не надо уничтожать. нельзя применять инструменты пока они смотрят... и кликать по глазам тоже не надо, просто тихонько пересидеть пока не закроются, а в промежутках между их появлениями быстро здоровье поднимать, болезни лечить, возможно через секундомер. простые открытки возьмите у друзей на + к здоровью, защитам, скорости роста.
Здравствуйте,уменя несколько вопросов: 1- очень много здесь читаю про фолиант чародея,решила купить,но вот рюкзак со снаряжением не безразмерный.Прошлась по садам друзей,у всех фолиант находиться вместо ведёрка с водой,поэтому хочу спросить,когда есть фолиант ведёрко сводой не надо? 2- в мисии "Ловушка"могу купить что то одно или воду,или амулет.Подскажите что лучше,сама больше склоняюсь к воде,поэтому хочу спросить,когда используешь воду, зомби прекращают безумствовать или всё также нападают на дерево ,но с меньшей силой? Заранее спасибо.
Не могу пройти миссия "Открытый портал" из-за пауков(Черные с красной полосой)....ни сила зверя ни фолиант ни чего не помогает...просто не успеваю их закликать...
Играю, надо не давать ей колдовать заклинания - разрушать крутящиеся вокруг сферы шарики, это будет наносить ей урон, дополнительно можно кликать по ведьмочке мышкой, чтобы быстрее убить.
Bat, тяпка новичка очень слабый инструмент, миссию можно пройти с ней, но дальше играть будет тяжело, а на верхних уровнях - невозможно, поэтому лучше брать тяпку посильнее или сразу молот. посмотрите от каких сорняков дереву больше вреда - их убирайте в первую очередь, учитывая что тяпка срабатывает всегда на последний выросший сорняк, используйте секундомер.... после укусов поднимайте здоровье... проходите миссию на простом уровне, с открытками на + к здоровью, защитам, скорости роста и др.... прокачивайте защитные параметры дерева улучшая садовые предметы...
Bat, нет. Если у вас хватит сноровки, то их можно отгонять щелчками мыши. Но для этого нужна действительно сноровка, чтобы быстро отгонять от дерева.
Николай, нужно выращивать специальные предметы, которые будут давать бонус на мастерство. http://clip2net.com/s/6Ezopx вырастают они в шишках. Чаще можно добыть из новогодних семян. Бонусные предметы вырастают только из золотой шишки
http://clip2net.com/s/6EzLyx семена в магазине. А золотая шишка может вырасти с небольшой вероятностью в любой семечки кроме со сцеп плодами (весенние, фантовые, вкусные)
Ксюша, статуя бога плодородия - приз за марсианское приключение, чтобы помолиться нужен также молельный камень, его дают за приключение "остров каменных истуканов"
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.