Разработчики издеваются что ли такой завышенной сложностью прохождения обычных миссий(Турнир) http://SSMaker.ru/ac5b28ed/ В таких условиях только с большими затратами можно выращивать деревья, когда все в куче...Саранча, огонь, НЛО, Пауки, Крысы, Погода и Сорняки!!! Просто физически не успеть!!!
Сергей, Я муж Инны...В дерево играю я...и для меня даже нереально пройти,...хотя я всегда в игры играю на сложном уровне...но тут явно планку задирают...посадить их(разрабов) и посмотреть как они смогут такое пройти!!!
Сергей...Ну-ну...Я бы с удовольствием посмотрел как ты проходил когда там все в кучу пихают...Просто там все в кадр не попало....На саранчу то может и влияет температуру...но на пауков,крыс,ветер,нло и сорняк НЕТ!!! Интересно знать, как же ты одновременно отбивался от ракет,крыс,сорняка,летящих углей и пауков?!
Ну я то не могу дерево вырастить даже на легком когда все кучей валят! А ж говорю...что там не то что по возможностям,а реально физически не успеваешь!
Привет) Я из начинающих)))) Подскажите, когда появляется земля для новых построек ? Одна бечевка осталась из коллекции..я на 26 уровне...Очень сложно ее найти?
Олеся, рейтинг можно получить: 1) из плодов 2) при отправке открыток 3) выполнив некоторые ежедневные задания 4) сажая турнирные семечки 5) при помощи в садах друзей и т.д.
Дорогие игроки, у меня возникла проблема с конкурсом скульптур. Надеюсь тут мне повезет больше с людьми и не попадутся хабалки типа "солнышка" которая только обзываться умеет. Самое обидное, что в прошлый новый год я застряла на том же месте, разобраться не смогла и до этого нового года в игру даже не заходила. Вот делаю вторую попытку начать играть в в эту игру. А вопрос вот в чем, я не могу понять как поднять уровень мастерства. Я построила ёжика, но уровень мастерства все равно ноль. Теперь набрала снежинок на зайца, но на него нужен уровень мастерства 1 и я не знаю как поднимается мастерство. В окне конкурса ничего про это не написано, я везде искала. Буду благодарна за объяснение словами.
тур 2, 20 уровень, купи подсказку-получишь то,купи подсказку- получишь это,купила все три подсказки, а никаких обещанных помогалок нет, не могу пройти миссию
Марина, подсказки - не гарантия прохождения, а многие миссии можно пройти вообще без них. о чем та миссия и в чем конкретно затруднение? из-за чего проигрываете?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.