Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Просто Я, хорошо помогает краснопогодье, оно убирает летящие сосульки и те не появляются какое-то время, я без него просадила кучу семечек, но пройти не смогла, а с ним – с первого раза… еще можно какую-нибудь защиту поставить, лучше божественную… от силы зверя толку мало, т.к. кликать по королеве просто некогда. В инструменты дополнительно к нормализатору – что-нибудь для тепла, бенгальскую свечу например… но честно сказать прошла довольно спонтанно, может кто посоветует лучше…
спасибо
Новогодняя миссия подарок! Надарил кучу а всё ещё не могу пройти! Там какой подарок то дарить надо?
Владислав (Велимир), засчитываются только вип-подарки с ярмарки или из магазина раздел "подарки"... простые и тематические (квестовые) открытки не считаются.
Помогите пройти миссию "Марс атакует"излучатель купила ,так уже весь истратила,на противогаз нехватает янтаря и из за этого дерево умирает моментально.Подскажите как с простым противогазом,который вообще зря купила,потому что от него ни какого толку, пройти эту миссию.Ссылку на эту миссию не давайте,я там уже 100 раз всё перечитала,дайте реальный совет что делать с этими газами.Заранее спасибо.
В новогоднем событии надо убрать у друзей пять сугробов,а я их не могу у них найти,что делать?
люди помогите пожалуйста! может не в тему и всё-же - где можно взять статую бога плодородия? в квестах встречается "помолись 4 раза", а где его берут не понятно
Спасибо Сергей за то,что всегда помогаете.И вот с вашей лёгкой руки прошла эту миссию и помогло,неповерите, как вы сказали везение.С Наступающим Новым годом вас!
Скажите, что сделать, чтобы отключить созревание шишек? А ещё продолжают в плодах попадаться новогодние семена. Пора отключить, - пусть созревает что - нибудь более нужное.
Подскажите пожалуйста про магию"Сила зверя",захожу по ссылке "Книга магии" но там ничего нет.У меня два вопроса:1-как ей пользоваться,2-поможет ли она при прохождении миссии с зомби ?
как убрать сугробы у друзей

как пройти снежную королеву? подскажите!!!!
Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,я прошла конкурс "Новый год",каждый пройденный этап на карте отмечается зелёной галочкой,но у меня на карте почему-то один этап(где надо было дарить друзьям подарки) отмечен красным крестиком.Я так поняла,что не прошла его,почему же мне стали доступны следующие этапы и как мне теперь можно его пройти?Нажимая на крестик,он не активный.До конца конкурса 7 дней,что делать?
Так что,всё прохождение теперь насмарку?
Сергей,спасибо за ответы))
подскажите где и как вырастить 10 мандарин?
Посмотрел в сундук,а в нём пусто.Объясните,пожалуйста,где достать "ботинки путешественника"?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.