Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Святослав
Наталья, против пирата - фолиант чародея и секундомер.
Святослав
Андрей - пауков кликайте до того момента когда они опустятся на землю. Чем раньше кликните, тем меньше оставите ему жизней. Черные - самые слабые.
Пользователь удалён
как пройти миссию три урагана
Анастасия
У меня не запускается игра.Что делать?
Кирилл
Рошель, http://fotostrana.ru/community/25810/note/180601/
Пользователь удалён
как пройти предпоследнюю миссию серых лордов?
Марина
Missii Seryh Lordov - est osobyje sovety? Kupila uze vse podskazki, proiti ne mogu... Slaba?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Марина, конкретно с какой из миссий проблема? и в чем?
Катюша
как пройти миссию на 25 уровне, и победить саранчу?
Инна
Подскажите пожалуйста,как пройти 31 миссию"Дорога в горах",эти жуки просто ужас,здоровье дерева падает в момент,ещё и сорняки растут как безумные.От ядовитых таблеток толку никакого,кучу семочек потратила в пустую.Помогите!!!
Пользователь удалён
Соседи, други, подскажите, что купить, чтоб этих ужасных сиреневых и голубых гусениц побить? Просто кликами, даже с силой зверя, получается пройти очень редко - хоть бросай сразу, как они появляются((((
Пользователь удалён
если температура очень низкая то саранча гибнет и без кликов мыши.
Пользователь удалён
Сергей, сила зверя немножко помогает в битве с гусеницами - там, где разбивается в 2 клика, хватает одного... у меня еще не все навороты закуплены, поэтому мне все помогает)))) я еще, можно сказать, новичок - играю то ли с август, то ли с сентября)))) , так что мне еще апгрейдиться и апгрейдиться))))) фолиант до 2 уровня усилила - вроде полегче стало, улей до 3 довела - еще полегче))) иногда даже сжирают не на первой минуте, а на третьей))))))
Катюша
как пройти миссию сферы. на 26 уровне, как бороться с красной саранчой?
Пользователь удалён
подскажите как пройти 8 задание в новом году ( убей 12 ледяных пауков ) где их вообще искать в поединке или по садам друзьям
андрей, в садах друзей, могут быть слева или справа... но есть ограничение на сбор в сутки, за 1 подход всех не собрать
Пользователь удалён
спасибо лена )
Катюша
как пройти миссию сферы. на 26 уровне, как бороться с красной саранчой?
Катюша, красная саранча убивается кликами мышкой либо средством от насекомых.
Мамочка
Какие семена считаются редкими?
мамочка, любые кроме простых, например: выносливые, живучие, весенние, плодоносные и пр. из всех слотов кроме первого. но не путайте с семенами дерева редкостей, в некоторых заданиях требуются именно они.
Пользователь удалён
как пройти миссию "пекло". все подсказки куплены, огнетушитель есть и т.д ... всё равно ничего не получается.((( кто может помочь, напишите в лс, пожалуйста..
Просто Я
Кто-нибудь подскажет как победить Снежную королеву для пятого носка?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх