Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
спасибо!!!
Ирина
Сергей, появляется тыква хэллуинская! и капец игре! 2 сундука успеваю открыть и всё
Ирина
а таймера на время вообще не вижу в этой миссии
Ирина
Это тыква этого хэллоуина, чёрная с рожей - на 10-ой секунде примерно появляется. а скрин только такой по миссии http://SSMaker.ru/fe7d7b93/....попробую счас тыкву поймать налету..
Ирина
не. не пройти пока эту миссию точно. а все уже другие прошла в лёгкую
Ирина
http://SSMaker.ru/2b93ca34/...начало игры. а где таймер?
Пользователь удалён
Подскажите как пройти миссию Открытый портал, все подсказки купила а с ними и все что положено еще т.е. всю магию, 15 янтарей дополнительно на волшебную булавку ,истратила 10 семечек и пройти никак не получается, чем бороться с пауками которые лезут пачками??? я их мышкой убить не успеваю??? НУ ЧТО ЖЕ делать???
Пользователь удалён
Да, и еще уж сразу почему то у меня нет метлы за прохождение САМЫЙ СТРАШНЫЙ ХЭЛЛУИН, а все остальное на месте Куда же она подевалась???
Пользователь удалён
ЧЕМ БОРОТЬСЯ В МИССИЯХ С ПАУКАМИ??????????????????? КОТРЫЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ УБИТЬ МЫШКОЙ И ОНИ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ????
Светочка
В "чертогах серых колдунов" заклинание "развеять чары не действует". Тьма не рассеивается и масса слизняков и скорпионов жрёт дерево. Само же заклинание продолжает действовать. Почему? Если одновременно применяю фонарь, то он освещает только маленькое пространство. Дайте, пожалуйста, рекомендации или ссылку для прохождения.
Светочка
Когда пытаюсь применить недавно выигранную чашу, то вопреки обещаниям тоже никто из врагов в округе не помирает.
Пользователь удалён
Подскажите как пройти миссию Открытый портал, все подсказки купила а с ними и все что положено еще т.е. всю магию, 15 янтарей дополнительно на волшебную булавку ,истратила 10 семечек и пройти никак не получается, чем бороться с пауками которые лезут пачками??? я их мышкой убить не успеваю??? НУ ЧТО ЖЕ делать???

Юлька
2 часа назад
Удалить
Да, и еще уж сразу почему то у меня нет метлы за прохождение САМЫЙ СТРАШНЫЙ ХЭЛЛУИН, а все остальное на месте Куда же она подевалась???
Светочка
Ну почему, всё - аки, в приключении В "чертогах серых колдунов" дерево неуклонно уменьшается и дохнет даже на простом уровне даже при задействовании всех средств и отражении всех опасностей?
Ирина
Сергей, добрый день! я возвращаюсь к своему вопросу по марсианским хроникам. Так вот - весь хэллоуин я прошла, и сразу же сделала миссию, всё таки тыква чёрная сбивала игру
Нина
подскажите,пожалуйста,где убивать зомби в турнире (задание убить 100 зомби в турнире)?????
Пользователь удалён
скажите пожалуйста почему после выполнения задания улучшить любой предмет в саду (я купила пугало среднее)я не получила награду?????????????
Пользователь удалён
Сергей! Да как их всех уронить то??? я не успеваю их там море целое,.. Есть может какое-нить средство в магазине для борьбы с ними??? Ну это просто не реально
Пользователь удалён
Спасибо!попробую
Наталья
Что делать с пауками в миссии??? Потратила кучу семян и янтаря, а результата нет... Что за чаща в артефактах? И еще вопрос где брать столько янтаря??? когда он выпадает один за несколько дней.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх