Это тыква этого хэллоуина, чёрная с рожей - на 10-ой секунде примерно появляется. а скрин только такой по миссии http://SSMaker.ru/fe7d7b93/....попробую счас тыкву поймать налету..
Подскажите как пройти миссию Открытый портал, все подсказки купила а с ними и все что положено еще т.е. всю магию, 15 янтарей дополнительно на волшебную булавку ,истратила 10 семечек и пройти никак не получается, чем бороться с пауками которые лезут пачками??? я их мышкой убить не успеваю??? НУ ЧТО ЖЕ делать???
В "чертогах серых колдунов" заклинание "развеять чары не действует". Тьма не рассеивается и масса слизняков и скорпионов жрёт дерево. Само же заклинание продолжает действовать. Почему? Если одновременно применяю фонарь, то он освещает только маленькое пространство. Дайте, пожалуйста, рекомендации или ссылку для прохождения.
Подскажите как пройти миссию Открытый портал, все подсказки купила а с ними и все что положено еще т.е. всю магию, 15 янтарей дополнительно на волшебную булавку ,истратила 10 семечек и пройти никак не получается, чем бороться с пауками которые лезут пачками??? я их мышкой убить не успеваю??? НУ ЧТО ЖЕ делать???
Юлька 2 часа назад Удалить Да, и еще уж сразу почему то у меня нет метлы за прохождение САМЫЙ СТРАШНЫЙ ХЭЛЛУИН, а все остальное на месте Куда же она подевалась???
Ну почему, всё - аки, в приключении В "чертогах серых колдунов" дерево неуклонно уменьшается и дохнет даже на простом уровне даже при задействовании всех средств и отражении всех опасностей?
Сергей, добрый день! я возвращаюсь к своему вопросу по марсианским хроникам. Так вот - весь хэллоуин я прошла, и сразу же сделала миссию, всё таки тыква чёрная сбивала игру
Сергей! Да как их всех уронить то??? я не успеваю их там море целое,.. Есть может какое-нить средство в магазине для борьбы с ними??? Ну это просто не реально
Что делать с пауками в миссии??? Потратила кучу семян и янтаря, а результата нет... Что за чаща в артефактах? И еще вопрос где брать столько янтаря??? когда он выпадает один за несколько дней.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.