Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Андрей, этот квест можно пройти без магии. Если не получается выгоднее потратить янтарь на прокачку параметров дерева, а не на магию и яд. А простые открытки (которые выпадают в плодах или делаются в мастерской) - это универсальная помощь, если не получается что-либо пройти, их надо просить у друзей на обмен или в дар.
Как пройти миссию на 33 уровне?
Сорняки на 22 уровне победимы без вложения реальных денег? Сколько бесплатной тяпкой не махай, а даже со всеми янтарными подсказками сорняки побеждают!!((((
Сергей, научите, пожалуйста, тяпать правильно! То, что тяпка стяпывает только последний выросший сорняк, я знаю, пользуюсь секундомером, но перезарядка ведь все равно медленнее, чем сорняки появляются и размножаются((((
Дошла уже до 34 уровня, а 33 миссию пройти не могу((( Янтарей нет, я не из тех кто вкладывает деньги в игры, а без этого наверно не пройти((( Проблема в медведях.
Фуууххх... Сорняки побеждены!!!

как пройти миссию на 20 уровне (глаза в тумане)?
Катюша, http://fotostrana.ru/community/25810/note/144880/ ну и плюс прохождение:
Гадюкино болото.
Сажается семечка. Видим что датчики тепла и уровня воды завышены – начинаем использовать непрерывно насос и один раз вентилятор. Используем удобрение. Тут же видим что уровень тепла в датчике начинает падать – начинаем также непрерывно использовать спичку/радиатор. Появляется туман – ничего не видно. Здоровье начинает понемногу падать. Не паникуем. Ждем. Можно использовать удобрение. Немного туман рассеялся и видим 3-х гусениц – используем средство от насекомых. Опять густой туман. Здоровье опять начинает понемногу падать. Появляются желтые глаза. Не трогаем их. Немного туман рассеялся и видим болезнь синего цвета и 6 гусениц – лечим и используем средство от насекомых. Опять густой туман и появляются глаза. Не трогаем их. Используем удобрение. Туман рассеялся – видим что появилась туча с дождем – индикатор уровня воды резко начинает расти – продолжаем как и раньше непрерывно использовать насос и спичку/радиатор. Опять густой туман. Туман рассеивается и появляются глаза – не трогаем их. Опять густой туман. Всё, туман исчез окончательно!
Гадюкино болото.
Сажается семечка. Видим что датчики тепла и уровня воды завышены – начинаем использовать непрерывно насос и один раз вентилятор. Используем удобрение. Тут же видим что уровень тепла в датчике начинает падать – начинаем также непрерывно использовать спичку/радиатор. Появляется туман – ничего не видно. Здоровье начинает понемногу падать. Не паникуем. Ждем. Можно использовать удобрение. Немного туман рассеялся и видим 3-х гусениц – используем средство от насекомых. Опять густой туман. Здоровье опять начинает понемногу падать. Появляются желтые глаза. Не трогаем их. Немного туман рассеялся и видим болезнь синего цвета и 6 гусениц – лечим и используем средство от насекомых. Опять густой туман и появляются глаза. Не трогаем их. Используем удобрение. Туман рассеялся – видим что появилась туча с дождем – индикатор уровня воды резко начинает расти – продолжаем как и раньше непрерывно использовать насос и спичку/радиатор. Опять густой туман. Туман рассеивается и появляются глаза – не трогаем их. Опять густой туман. Всё, туман исчез окончательно!
А просто хочется пожелать такого же везения создателям непроходимых сценариев морского сюжета в котором просто НИ С ТОГО НИ С СЕГО происходит ничем необъяснимое падение параметров дерева на фоне своевременного отражения всех опасностей и применения всех инструментов для поднятия этих самых параметров. У меня от этого бреда подскакивает давление. А какое при этом происходит невиданное сокращение словарного запаса всего до нескольких фраз!!!!
как пройти миссию туманный архипелаг?
Сергей, это я поняла, как ее потопить? мне надо по ней минут 10 щелкать ,чтобы она потопилась.
Здравствуйте. Меня интересует приключение на Марсе. Последнее задание. Собрать фрукты на складе и найти статую. Это реально? Пыталась сделать это несколько раз не получается, не успеваю, всё взрывается. Подскажите, как можно пройти эту миссию.
Оказывается очень просто. Прошла.
Оля-ля, если параметры атаки не очень сильные надо продержаться до того момента пока не исчезнут все враги, поддерживать здоровье дерева, но не давать ему быстро расти. по подлодке - кликать и стрелять из пушек, использовать "силу зверя"
Подскажите, пожалуйста, как отключить говорливость питомца? Раньше была возможность и он не не отвлекал своими высказываниями от игры. А сейчас от этого туманного облачка с его комментариями, закрывающего большую площадь игрового поля нехорошо, хотя оно через некоторое время после начала игры и исчезает. Можно ли его убрать?
Можно узнать, как молиться статуе Богини Плодородия? Она у меня есть, но, по-моему, с ней что-то не то.
Есть молельный камень
Спасибо, Сергей!
погогите пройти паучиху. все денежки потратила. остались всего несколько янтарей. боюсь тратись, потомучто думаю что не пройду. помогите:

А как с паутиной бороться?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.