Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
И бесконечно множащиеся червяки и жуки - полная ерунда. Должен быть предел этому процессу. Хотя бы как у жёлтых червяков - до 3-х раз. А жуки после отбитой атаки должны брать нормальный перерыв.
Прохожу миссию, где нужно вырастить гигантскую тыкву, последний этап. Но это привидение меня постоянно побеждает, как его победить-то?
Здравствуйте. Примерно в начале этого года в сообществе натыкалась на замечательные таблицы про артефакты и постройки - сколько материалов требуется для улучшений и какие параметры будут у улучшенных вариантов ("неофициальные", составленные игроком). В упор не могу вспомнить, где именно нашла тогда, а свой сохраненный вариант потеряла . Если у кого-то есть или знаете, в каком разделе искать, поделитесь пожалуйста)
StaySee, такая информация была у кого-то из игроков. Спросите на стене сообщества.
я вообще ничего не могу из этого пройти... что за дибилизм?!!!! не я понимаю что игра рассчитана чтобы за деньги покупать всё, в жизни в этот сайт ни копейки не вкладыаала и вложу...
НЮТА, было бы здорово,если бы вы написали что не можете пройти, а так не очень понять что вы проходите,куда проходите и т.д.=)
М, надо кликнуть по пауку (не по ниточке) в тот момент когда он спускается - тогда упадет.
Граждане, ну когда же, наконец, нормализуют этот новый сценарий?! Сожрал у меня кучу семечек, в том числе магическую. Всё - таки, игра должна доставлять удовольствие, а не ненависть к создателям!
Главное, как только сажаю редкую семку - тут же выпадает этот сценарий. Закрадываются мысли: а, может, это не случайность?
Сергей, у меня уже 100% уверенность, что как - то анализируется вид семечки и запускается самый убойный сценарий на самые ценные семена: магические, бронзовые, редкостей. я борюсь иногда более 3-х минут, пока не израсходуются все запасы. И всё равно дохнет. Заранее не угадать, когда выпадет, - запастись припасами невозможно. А в одном сценарии, вроде бы нормально отражаешь все атаки, запускаешь все инструменты, и вдруг - бах - мгновенно нулевые показатели на фоне спокойной игры. А ещё давно просила на фоне действия колдовства сирен сделать ясным отображение показателей дерева, чтобы хоть как - то контролировать ситуацию. и ещё как - то непривычны сценарии на кладбище - без Дракулы, а зимний - без ледяной королевы. Смысла тогда не в этих декорациях.
И, всё - таки, якорь действительно падает раньше появления самого кракена
подскажите, насколько реальна помощь от сумки с сонным порошком в битвах с кракеном, сиренами и жуками? имеет ли смысл ее покупать?
От жуков лучше купить самую сильную отраву - осыпаются все мигом)
Да , красная отрава сразу убивает всех жуков. НО !!! Её же всего 5, а жуки плодятся "как сумашедшие". На всех не хватает....
Где - то видела информацию как сделать скриншот - простой вариант от Дерева желаний, подскажите, пожалуйста.
Посоветуйте как пройти миссию с тыквой. Что-то не могу одолеть крыс. Пытался их бить по хвосту, но это мало помогает, трачу крысиный яд, но дерево почему-то не растет так как нужно. В чем тут секрет?
Сергей это не миссия а задание. Сергей, вопрос как раз в стратегии. Куда бить крыс я понял, вернее прочитал. Но одновременно с крысами болеет красной болезнью дерево, его надо лечить, крысы прибавляются все больше и больше. Вопрос в том сколько раз за миссию нужно расходовать крысиный яд (ведь его запасы ограничены) или этим не заморачиваться. так как он в дальнейшем больше не понадобится. Против красной болезни что эффективнее всего?
Андрей, я прошла тот квест насколько помню вообще без крысиного яда, но далеко не с первого раза. Если же использовать яд вероятно эффективнее когда крыс скапливается больше всего. Против болезни - лечебное зелье и открытку на защиту от болезни. От крыс - открытку на атаку, магия "сила зверя" если есть. Также помогут открытки на +к здоровью дерева, максимум здоровья, скорость роста и т.п. Можно попробовать пройти с выносливой, живучей или морозоустойчивой семечкой. Могут быть полезны и другие свитки с магией, например, "магическая защита" или "росток"...
Елена, я до магии еще не дошел. Вероятно они откроются с 20 уровня. Все эти открытки тоже в разделе магия? Может мне не проходить эту миссию пока не достигнув этого уровня? Как Вы считаете? Наверное это касается и инструмента капля жизни, которую уже израсходовал, а пополнение будет доступно с 20 уровня.
Из игры пока не понятно, на сколько полезно улучшать хранилище для семян и дом, стоит ли тратить ресурсы на них?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.