Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Прошла петоеда. Прыгает он 1 мин 45 сек.
где найти фиговину которой можно согреть деревце?
А я не могу,уже третью неделю...
Достал меня уже этот петоед

В миссии с петоедом нужно использовать секундомер. Только в случаях пожирания гусеницами дерева. Далее просто ждать когда тотем восстановит здоровье дерева. Может достигать 10 минут. Удачи!
всем привет! а кто-нибудь проходил камнепады?
помогите плиз...

уурряяя

сама догадалась...
надо поднять бревнышко над деревцем чтоб камни не били..всем удачной игры

сама догадалась...

надо поднять бревнышко над деревцем чтоб камни не били..всем удачной игры
нужно использовать опрыскиватель только , когда дерево пожирает большое количество гусениц.
Я тоже уже долго пытаюсь пройти миссию с петоедом-ничего не получается.Все советы испробывала.Не буду больше играть в дерево желаний.
Всё так и делала как написано в вашем посте,и сандаловый тотем тоже купила,но результат ноль.
секундомер более вялый, чем петоед
не знаю, как кто его прошел, но я не могу
прыгает, как кузнечик, секундомер за ним не поспевает
если честно, то не понимаю, зачем такая сложная миссия?
интерес играть пропал, потому как развития никакого
не знаю, как кто его прошел, но я не могу
прыгает, как кузнечик, секундомер за ним не поспевает
если честно, то не понимаю, зачем такая сложная миссия?
интерес играть пропал, потому как развития никакого
инструкция по клеопатре : почти ничего не делать и только тупо жать на кнопочки

6 апр. в 06:21
спички дарятся на вроде седьмом или шестом уровне))
спички дарятся на вроде седьмом или шестом уровне))
Тем, кто не может пройти миссию на 14 уровне :
мы прошли ее ,когда получили 15 уровень.А до этого все было никак - все время дожди нас заливали )
Прошли ее только при солнечной погоде , при условиях, что удобрений - 2 , аптечка - 3
Как только семечка упала в землю - сразу добавляйте удобрение.Аптечку применяйте только на фиолетовые чудища(на зеленые не тратьте).
Где - то на 35 - 40 уровне роста примените второе удобрение . Потом еще 2 раза аптечку на фиолетовых чудищ и все.
да . еще у нас вырос один грибок с 2 плюсами. которые мы тут же и применили. )
Удачи !
мы прошли ее ,когда получили 15 уровень.А до этого все было никак - все время дожди нас заливали )
Прошли ее только при солнечной погоде , при условиях, что удобрений - 2 , аптечка - 3
Как только семечка упала в землю - сразу добавляйте удобрение.Аптечку применяйте только на фиолетовые чудища(на зеленые не тратьте).
Где - то на 35 - 40 уровне роста примените второе удобрение . Потом еще 2 раза аптечку на фиолетовых чудищ и все.
да . еще у нас вырос один грибок с 2 плюсами. которые мы тут же и применили. )
Удачи !
когда появится 21 я миссия и те что после неё?:)
в петоеде главное продержатся 1мин 45сек. используя секундомер и выигрыш за вами
прошла с 5 семечки. и не отвлекайтесь на всякие там бабочки и одуванчики

Всем спасибо за советы по петоеду, прочитав их прошла этого зверя с первой попытки. Правда до этого сама мучила его день.
Я Петоеда никогда не пройдуууу(((((((((((
Очень сложная миссия...аж играть уже не хочется((((
Очень сложная миссия...аж играть уже не хочется((((

О! Не у одного меня проблемы с петоедом! Прочитал советы, буду бороться!
я недели 2 его мучала)) или он меня) только сегодня сделала))))
И мы мучаемся с Петоедом уже неделю....это же просто кошмар какой-то!!!Так нельзя,товарищи!
подскажите , пожалуйста, что нужнее на 17 уровне :
насос Молния
удобрение Ласка
или Сандаловый тотем ?
т.е. во что лучше вложить янтарики ?
насос Молния
удобрение Ласка
или Сандаловый тотем ?
т.е. во что лучше вложить янтарики ?
спасибо, BO$$ !
спасибо, BO$$ !
скажите ,это специально сделали такой прикол ,что на 98 и ли 99 минуте роста вдруг включается табло , что противник тебя обошел .Впервые за все время игры столкнулась с этим явлением , уже несколько раз за последние два дня. Раньше, если противник обходил тебя, табло включалось на 70-80 минуте, где - то в этих пределах...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.