Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Помогите пройти миссию дорога в горах.Не могу справится с жуками и сорняками.
Татьяна
Помогите пройти 38 уровень миссии. С подводной лодкой, боцманом трубачом.
Владислав (Велимир)
А что за мохнатый фрукт, о котором говориться в одном из заданий? Как он выглядит?
Владислав (Велимир)
&∞
Привет, только что проходила повторно марсианские хроники, последний этап. Успеваю на выход во время, все равно взрывается. Раз 10 пробовала. Затем вышла, когда осталось более 10 секунд, все равно все взорвалось. Это глюк? http://floomby.ru/s1/CYcasU это те семечки, которые я покупала
&∞
проверила еще раз, вышла сразу как загорелся выход, но приз все равно уничтожен врагами(((
&∞
А они у меня уже есть, все равно нать?
&∞
Все нашла, спасибо)))
Staysee
что делать с бомбочками, которые кидает подлодка? очень много здоровья они кушают
Tатьяна
От бомбочек фолиантом можно прикрываться
Staysee
Татьяна, спасибо!
а чего-нибудь подешевле фолианта никак?)
Святослав
StaySee, фолиант универсальное средство, поверьте. Он пригодится во многих ситуация. Чем раньше купите тем быстрее поймете))
Staysee
спасибо всем за советы) попробую
Светочка
Только сейчас узнала, что выигранная в кубке живая изгородь давалась только не время. Хотелось бы узнать сроки действия других кубковых призов. По - моему, никто не предупреждал, что призы временные.
Алекс
Про изгородь предупреждали, а ранее про снеговика, что до конца сезона действуют. Была надпись, у снеговика, что растает вместе со снегом, ну, может другими словами было, вот только помню, что снег ещё лежал даже у нас в Ташкенте, когда снеговика сняли, а про изгородь осень даже конкретно было, что пока осень не настанет.
Светочка
Если я правильно поняла, то, что с таймером - временный приз. А есть и без таймера? Если не трудно, пожалуйста, перечислите временные призы, действующие на данный момент. Я так понимаю, что те, которые можно "улучшить" - постоянные. Ведь какой смысл вкладывать средства и ресурсы во временное? Или я не права?
Пользователь удалён
Светочка, на данный момент 2 временных, это тыква и арбузная грядка!
Пользователь удалён
а что заклинание штиль теперь для второй миссии на островах не работает?))
Пользователь удалён
Кирилл можно вопрос, почему во второй миссии островов каменных истуканов не действует заклинание штиль, если его использовать для остановки ледяного града
Святослав
По идее "штиль" не должен работать против града. Специально для этой миссии есть заклинание "магическая защита" понижающее урон и "божественная защита" защищающая от урона.
Светочка
Граждане, сирены вылазят просто в неимоверных количествах и наряду с другими опасностями: и червяки и пауки и пр., вырастить дерево просто невозможно. Опять со сложностью сценариев перестарались. Есть против сирен средство типа святой воды или аналогичное? И второй вопрос: кракена чем победить, - просто закликать мышкой? но пока это делаешь черви или попугаи сожрут.
Светочка
Совсем неинтересно: дерево дохнет за 30 секунд!
Светочка
Между атаками жуков нет перерыва,- несметное количество. Одновременно и кракен и штук шесть сирен и черви и крабы. Задействовала все ресурсы, израсходовала три заклинания "развеять чары", а дерево все одно погибло. Несерьёзно это. И, как всегда, обновление сценариев делается накануне начала кубка.
Алёна
Можно пройти 2 миссию острова каменных истуканов с 1 подсказкой, атакой врага - 2 и следующими инструментами: нормализатором температуры (1 ур.), веером (1 ур.), трезубцем (1 ур.), лунным посохом (2 ур.), флейтой (1 ур.), фолиантом (1 ур.), простым удобрением (3 ур.), желтым лечебным элексиром (5 ур.) и оранжевыми ядовитыми таблетками?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх