Привет, только что проходила повторно марсианские хроники, последний этап. Успеваю на выход во время, все равно взрывается. Раз 10 пробовала. Затем вышла, когда осталось более 10 секунд, все равно все взорвалось. Это глюк? http://floomby.ru/s1/CYcasU это те семечки, которые я покупала
Только сейчас узнала, что выигранная в кубке живая изгородь давалась только не время. Хотелось бы узнать сроки действия других кубковых призов. По - моему, никто не предупреждал, что призы временные.
Про изгородь предупреждали, а ранее про снеговика, что до конца сезона действуют. Была надпись, у снеговика, что растает вместе со снегом, ну, может другими словами было, вот только помню, что снег ещё лежал даже у нас в Ташкенте, когда снеговика сняли, а про изгородь осень даже конкретно было, что пока осень не настанет.
Если я правильно поняла, то, что с таймером - временный приз. А есть и без таймера? Если не трудно, пожалуйста, перечислите временные призы, действующие на данный момент. Я так понимаю, что те, которые можно "улучшить" - постоянные. Ведь какой смысл вкладывать средства и ресурсы во временное? Или я не права?
Кирилл можно вопрос, почему во второй миссии островов каменных истуканов не действует заклинание штиль, если его использовать для остановки ледяного града
По идее "штиль" не должен работать против града. Специально для этой миссии есть заклинание "магическая защита" понижающее урон и "божественная защита" защищающая от урона.
Граждане, сирены вылазят просто в неимоверных количествах и наряду с другими опасностями: и червяки и пауки и пр., вырастить дерево просто невозможно. Опять со сложностью сценариев перестарались. Есть против сирен средство типа святой воды или аналогичное? И второй вопрос: кракена чем победить, - просто закликать мышкой? но пока это делаешь черви или попугаи сожрут.
Между атаками жуков нет перерыва,- несметное количество. Одновременно и кракен и штук шесть сирен и черви и крабы. Задействовала все ресурсы, израсходовала три заклинания "развеять чары", а дерево все одно погибло. Несерьёзно это. И, как всегда, обновление сценариев делается накануне начала кубка.