Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Санек, призы всегда выдаются здесь 2-го числа. т.е. завтра будут
понял
спасибо
спасибо
и еще вопрос:давно заметил что такая надпись светится - У тебя не хватает прав, чтобы оставлять комментарии.
Зашла посмотреть на аукцион и обнаружила, что у меня "не хватает прав, чтобы оставлять комментарии". То есть я не могу участвовать в аукционах? Почему?
потому что аукцион уже закрыт (там надпись красными буквами), откроется новый - можно будет участвовать.
Хорошо, спасибо.
Вот ещё жалуюсь: Почему в новостях ничего не сказано о новом конкурсе? Я израсходовала кучу семечек, пока не увидела, что друзья просят странные предметы и начала искать, причину. А могла уже вырастить что - то для конкурса. Безобразие! И размещён конкурс необычно - в приключениях. Оповещения нет!
Подскажите пожалуйста,я за кубок июня заработала 2080 очков, должны ли мне дать Солнечный камушек?
Сергей, если захожу в Приключения (новый конкурс), и оттуда в турнир - колючка вырастает. Если продолжаю играть дальше, - идут обычные плоды. Получается, перед каждой игрой, сюжетом, нужно снова входить в Приключения и оттуда в Турнир?
Светочка, нет. Достаточно просто не выходить из приключения, т.е. не нажимать крестик в окне приключения
Кирилл, то есть, всего один раз зайти, этим активируя игру, а дальше можно вообще можно не входить, играть как обычно?
Светочка, да, именно так!!! Зайдя в определенное приключение вы тем самым активируете вырастание определенных плодов и выпадение предметов именно из него. Нажмете крести - выйдите из приключения и предметы падать не будут.
Спасибо за разъяснение, Кирилл!
подскажите а как в каменных истуканах в последнем задании найти выход?чего то я не поняла...
муля, там камни нужно разбивать кликая по ним мышкой за ними выход но это долго лучше купить подсказку с динамитом он взорвёт все камни сразу, не нужно будет тратить на них время которого и так мало..
Спасибки за подсказки!)
Сергей, у меня задание : вырастить мохнатый плод. Это что такое?
Задание разрушить 5 заклинаний магов. У паучихи и пирата поразрушала целую кучу, а не засчитано. Кто является магом для задания?
Как пройти пещеру на острове истуканов ?
Светочка, они и есть маги, только если хоть один шарик не успеете уничтожить, задание незащитывается, надо успеть разрушить все шарики
как пройти миссию с подлодкой подскажите пожалуйста
Алена, в этой миссии надо затягивать рост дерева до тех пор пока не уничтожите подлодку, когда подлодка буде разбита можно ускорить инструментами рост дерева
а как конкретно затягивать чем у меня то роста в ноль то здоровье не могу вырастить и все тут подскажите кто может.
А вот интересно, если у меня закончились лотки в теплице, и я не освобожу какой - нибудь, вновь поступившая семечка нового вида просто пропадёт, или останется "за кадром" и появится позже, когда лоток опустошится? И я так поняла, что лоток для обычных семечек никакими другими не может быть занят, даже если он пустой?
Как всегда, обновление сюжетов сделали в начале Кубка, приходится обкатывать "по горячему". Видно, что ракеты ускорились, кое - что ещё, но вот мне не понятно, что делает осьминог за бортом корабля: во - первых, какие вредные действия он производит, во - вторых, - его забить ядрами, или закликать мышкой? Просто одновременно выскакивает много всего и я пытаюсь всё делать одновременно, но хочется понять суть и правильно с ним бороться. Заранее благодарю за разъяснение.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.