Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Tатьяна
Маша, луг можно приобрести в магазине в разделе артефакты, он появится в правой части сада
Мадара
Как пройти 1 задание про Марс обычной семечкой жизни быстро убывают после метеоритов хотя я сбил все вырастает максиум до 28
Мадара
А на Марсе жизни восстанавливаются?
Пользователь удалён
на марсе вообще какие то миссии нереальные хоть их и мало))) дмг от одного метеорита чего стоит + эти растения можно даже не считать )))
Таня
Серёж, а вы не подскажите как с жучками справиться? отравы на них не хватает, посбивать тоже не получается - так и съедают меня :)
Таня
так вроде кликаю по жукам -а начинают толпой сорняки лезть... в таком количестве что не успеваю даже с "перезарядкой" их истреблять...
Грустный Кот
Вот, раз про марс заговорили, что-то никак не пойму, как пройти последнюю миссию? Что бы ни делала все взрывается и все, неужели нужно все коробки открыть успеть? Для меня это не реально....
Грустный Кот
а где там выход?
Грустный Кот
а все нашла.... спасибо!
Маша
а что такое отправь другу вип-подарок?
Маша
это за янтарики значит?
Маша
понятно
Leok
а как найти эту статую на марсе?
Leok
http://floomby.ru/s1/6aTaNw ну мне осталось последнее и никак, все взрывается и в выход не нырнуть без статуи
Leok
хм нашла статую, схватила а в выход не получилось..... не вышел из игры и взорвался
Leok
получилось почему то... а где взять для этой статуи молельный камень?
Leok
аа , это надо начать следущую миссию??
Олька
pomogite. kak vibevatj plodi ot druzej. pi6ite v li4ku
Маша
А где брать заклинание "необычайная ловкость"? В магии не нашла

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх