Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
какой приз после прохождения 31 уровня--там где крысы и летучие мыши-вроде выпал какой-то осколок , это не инветарь?, и если это он почему его нет в инвентаре?
а где находится шахта?
и где можно найти книгу юного космонавта?
спасибо большое

после обновления на бело-оранжевых полосатых червяков перестало действовать зелье от садово-огородных вредителей (которое жуков убивает, у меня это зеленые ядовитые таблетки). Это так и должно быть? от них что-то другое нужно?
Сергей,вы мне давали ссылку на прохождение миссии с паучихой,в ролике из снаряжений есть дудочка,книжка и еще что то,где это можно приобрести? У меня до сих пор так и не выходит пройти эту миссию, я и заклинаниями обложилась и по всякому-никак прям. Обидно до слез,у меня и на простом уровне все кучами сыплются,не успеваю всех убивать и зелья принимать.Может рац предложение введем,не можешь миссию пройти,купи ее за янтарь?
Это фолиант чародея? А чем вообще можно убить эту паучиху? Я нажимаю силу зверя,а ей хоть бы что...
Маша, я сама с этой паучихой долго мучалась, получилось только на очень тормознутом компе пройти))) и то строчила мышой как из пулемета))) от нее только разрушение заклинаний поможет, ну и закликать можно, тока долго... А так, если миссию сходу пройти не удается, я в турнире тренируюсь, на опыте, так сказать, понять, что к чему, а потом уже с новыми знаниями в миссию... иногда помогает сэкономить на подсказках)))
Какое лучше заклинание на нее применять?
у меня что то вообще ничего с паучихой не делается,не берут ее заклинания никакие,я даже не могу и до половины вырастить дерево,как она кучей всех мне выдает

я так заметила,чем больше я жму заклинания,тем больше паучиха мне пауков,уронов и коконов выдает,а у нее полоска даже не движется,я все ловить и убивать не успеваю,уже прям невроз какой то
я в низу пауков или зомби мочу и на шарики не успеваю,вроде и мышкой быстро кликаю и никак
Маша, если все одновременно не получается, то пауков и зомби не обязательно убивать до конца, их можно просто отпихивать кликами от дерева влево и вправо как можно дальше... а пока те снова до дерева дойдут по быстрому успеть шарики разрушить, потом уже врагов добивать.
Эту миссию по разному проходят...
я паучиху даже не пыталась закликивать, все внимание на заклинания и мелких врагов... смотря какая атака в параметрах....
Эту миссию по разному проходят...

зомбиков еще можно отпихнуть,а вот пауков никак,они собаки кучей сидят и жрут,жрут дерево.Я и так играю на самом низком параметре в простую игру и все никак
Сергей,что за радуга и где ее брать?
и какой от нее эффект?
А что за луг и где его искать?
Купила шрапнель,думала она будет в квестах где корабли помогать,а она даже не показалась,как ей пользоваться?
ааа,а пушки то у меня нет)))
Сергей,а луг то где искать?
Сергей,а луг то где искать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.