Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Маша
Сергей,а где посмотреть? я бы с удовольствием! И как понять пропускать первый удар?
Танечка
Не могу пройти Граф Зайкулу. Можно ли его пройти не покупая подсказки?
Танечка
а какой уровень приблизительно подойдет для прохождения?
Танечка
А приключения с какого уровня лучше начинать проходить? Начала, но не получается пройти и все тут...
Танечка
понятно, спасибо , тогда буду лучше ждать 32 уровня, а то так всю нервную систему можно испортить
Танечка
еще вопросик:вот это заклинание одноразовое http://SSMaker.ru/a677dd85/ или постоянное?
Марина125ур
Как потопить подводную лодку в миссии?
Светочка
В одном из сценариев с подлодкой лежит бревно, но отражать им вроде бы нечего. Или есть чего, а просто я не понимаю? Есть пауки, крабы, гусеницы, летучая мышь, подлодка и горнисты. Может, кого - то из них надо бить по голове? или всё же это просто часть декорации?
Ирина
Подскажите как нужно отправлять открытки другу)))
Портос
как пройти сумрачную падь-30 уровень, уже до 31 добрался, а там всё глухо, уже и на крыс всё потратил , как убить летучих мышей--янтаря нет
Портос
пробовал, ничего не получается, сжирают, вопрос -уровень прокачки дерева далее по возрастанию уровня влияет на прохождение миссии предыдущих уровней или нет?
Ангел)
я вот не нашла ответ.... во второй миссии 4 тура с подлодки кидаютсяя мины. как их уничтожать? и что все таки делает эхолот? только показывает что скоро появится подлодка?
Ангел)
неее... не мина значит а бомбочка. маленькая. от нее урон еще -30. как от нее избавиться?
Ленуся
а что значит тишина?
Портос
спасибо
Алёна
Помогите победить паучиху. Никак не получается ни с выносливыми, ни со скороспелыми. Вообще не с какими... Параметры моего дерева: высота саженса - 0+5; восстановление здоровья - 84+50; максимум здоровья - 8+30; здоровье саженса - 11; скорость роста дерева - 3+10. Из инструментов только лунный посох и фолиант. Что ещё нужно прокачать не знаю. Даже не понимаю от чего дерево умирает, то ли от крестовых пауков, то ли от повреждений самой паучихи (- 30 жизни за раз), то ли паутина так сильно мешает.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.
Алёна
Мдааа... 61 роста - это максимум, что удавалось.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх