Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Святослав
Матильда, почему же "из мира фантастики"?.... Все основано на реальных событиях. Вы поверите что я в приключении "Остров каменных истуканов" прошел предпоследнюю миссию без применения магии? Там где Джек Воробей и град с червяками. И Кибермозга я прошел через сутки после появления квеста, ничего не зная о грузиках по бокам облегчающих битву.
Пользователь удалён
у меня 35 ый уровень, но в миссиях мне пишет "для выполнения миссии требуется 38 уровень", это что у меня миссии перескочили на два уровня вперед чтоли или как?
Пользователь удалён
добрый вечер
Пользователь удалён
что такое необычайная ловкость? не нашел ее в магазине..
°•° Творожок:d°•°
а как пройти 27 ур ураган?
Пользователь удалён
Сергей!!!!!!! Я даже в гипер замедленном темпе игры не могу убить кибермозга вашими грузиками!!!!!!!!!!!!! Потому что как только я на них нажимаю, он ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЕТ и они просто не успевают до него долететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Алёна
Как пройти миссию "Марс атакует" 32 уровня, не покупая кусачки сапера и противогаз, который стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО???
Алёна
За монеты купила, разницу с ним и без него вообще не чувствую, как отнимает по 20 здоровья, так и отнимало, на топор коплю, а вот на фолиант мне денег до дня рожденья не дадут...
Алёна
Урааааа! Я прошла, как только появились фрукты НЛО сразу забыло о ядовитых газах, бомбах и роботов, а ракет на этот раз вообще не было. В итоге выиграла с максимальным здоровьем и двумя плодами.
Спасибо больше, ваши подсказки очень помогли)
Пользователь удалён
Только что на уровне просто. Профукал семку. Туман. Ветер с одуванами. Мухи.Жуки.Сорняки и пока все в тумане это ппц я вам ясновидящий тыкать по одуванам или жукам. Вы со сложносью определитесь. Простые семки только теперь играть. Ибо с вашим безобразием другого не остается.

з.ы Чтоб вас так клопы кусали. Как щас всякая гадость дерево жрёт Усилили плин
Пользователь удалён
Или в панель ячейки добаляйте
Пользователь удалён
не могу пройти 1 миссию на острове каменных истуканов, все подсказки взял но все равно не получается даже с замедлением
Маргаритка Дж
Чем уничтожить бомбочку, которая с подводной лодки запускается на 38 уровне (не мины которые плывут)?
Алексей
Добрый день. Подскажите что нужно сделать при прохождении последней миссии в марсианских хрониках с ящиками. Успеть все открыть,угадать какой либо или что ещё...Спасибо.
Алексей
Спасибо получилось. А камень теперь на следующем острове получить можно...
Маша
Люди подскажите как пройти миссию с паучихой? Я и семечку живучую сажаю и игру простую включаю,подсказки все куплены и магия тоже и все никак 2-ой месяц бьюсь с ней

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх