Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Матильда, почему же "из мира фантастики"?.... Все основано на реальных событиях. Вы поверите что я в приключении "Остров каменных истуканов" прошел предпоследнюю миссию без применения магии? Там где Джек Воробей и град с червяками. И Кибермозга я прошел через сутки после появления квеста, ничего не зная о грузиках по бокам облегчающих битву.
у меня 35 ый уровень, но в миссиях мне пишет "для выполнения миссии требуется 38 уровень", это что у меня миссии перескочили на два уровня вперед чтоли или как?
добрый вечер
что такое необычайная ловкость? не нашел ее в магазине..
а как пройти 27 ур ураган?
Сергей!!!!!!! Я даже в гипер замедленном темпе игры не могу убить кибермозга вашими грузиками!!!!!!!!!!!!! Потому что как только я на них нажимаю, он ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЕТ и они просто не успевают до него долететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Как пройти миссию "Марс атакует" 32 уровня, не покупая кусачки сапера и противогаз, который стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО???
За монеты купила, разницу с ним и без него вообще не чувствую, как отнимает по 20 здоровья, так и отнимало, на топор коплю, а вот на фолиант мне денег до дня рожденья не дадут...
Урааааа! Я прошла, как только появились фрукты НЛО сразу забыло о ядовитых газах, бомбах и роботов, а ракет на этот раз вообще не было. В итоге выиграла с максимальным здоровьем и двумя плодами.
Спасибо больше, ваши подсказки очень помогли)
Спасибо больше, ваши подсказки очень помогли)
Только что на уровне просто. Профукал семку. Туман. Ветер с одуванами. Мухи.Жуки.Сорняки и пока все в тумане это ппц я вам ясновидящий тыкать по одуванам или жукам. Вы со сложносью определитесь. Простые семки только теперь играть. Ибо с вашим безобразием другого не остается.
з.ы Чтоб вас так клопы кусали. Как щас всякая гадость дерево жрёт
Усилили плин
з.ы Чтоб вас так клопы кусали. Как щас всякая гадость дерево жрёт

Или в панель ячейки добаляйте

не могу пройти 1 миссию на острове каменных истуканов, все подсказки взял но все равно не получается даже с замедлением
Чем уничтожить бомбочку, которая с подводной лодки запускается на 38 уровне (не мины которые плывут)?
Добрый день. Подскажите что нужно сделать при прохождении последней миссии в марсианских хрониках с ящиками. Успеть все открыть,угадать какой либо или что ещё...Спасибо.
Спасибо
получилось. А камень теперь на следующем острове получить можно...

Люди подскажите как пройти миссию с паучихой? Я и семечку живучую сажаю и игру простую включаю,подсказки все куплены и магия тоже и все никак
2-ой месяц бьюсь с ней

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.