Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
подскажите пожалуйста, миссия с паучихой, пауки черные с красными крестами. вот остановила я их булавкой, а что дальше? действие булавки заканчивается, здоровье у них не уменьшилось, закликивать я их не успеваю. чем можно поднять параметр атака врага, чтоб быстрее с ними разделываться? или надо еще как-то по-другому действовать?
да, булавка у меня номер 3, атаки врага всего +2
с паучихой-то проблем нет, разделываюсь до крестоносцев. а не дать бросить паутину - это как? у меня вот есть развеять чары, а так чтобы вообще не дать ей паутину бросить - такого еще не видела.
спасибо, буду тогда открытки просить.
спасибо, буду тогда открытки просить.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! КАААААААК пройти миссию с кибермозгом???????? Я уже незнай сколько раз пыталась, все бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Не надо так кричать. У приложения есть один ооочень существенный минус (а точнее даже плюс) - флеш. Несмотря на все увещания администрации что "игра не может тормозить, почистите куки, измените качество картинки" и т.д. флеш всегда будет иногда подтормаживать (особенно если долго без перезагрузки играть в какую нибудь браузерку, будет видно с какой скоростью и удовольствием браузер Жрет оперативку и ЦП). Так нужно с этим не бороться а использовать! Все очень просто, с кибермозгом трудно расправиться тем игрокам у кого атака 1 или 2, то есть маленькая. Соответственно игрок не успевает до смерти закликать зловеших летающих вреднючек! Что бы "затормозить" их, нужно загрузить по полной компьютер и интернет. Как я делаю: открываю Word of tanks, параллельно NFS World, ну и конечно же браузер. В браузере открываю 10-12 вкладок с "тяжелыми" приложениями (хэллгард, суперсити, дворик питомца, таинственный остров, аквариум с 10 рыбками, snow rider, surf rider, противостояние, затерянный мир, ну и еще по мелочам), все это в хроме. Параллельно открываю оперу и запускаю MyLands со старым брошенным акком. Все!!! Этого для моего 3.2 core хватает выше крыши! А с каждой новой семечкой лаги увеличиваются, главное не переборщить, а то флэш слетит. В итоге получаем нормально растущее дерево, и очень тормознутых врагов.
где найти излучатель от кибермозга как его използавать
николай, в магазине, раздел Инвентарь
Добрый вечер,вопрос такой:на одном из турниров есть какая то "снежная королева" :) и все время скидывает ледяные пласты на дерево,как их остановить?
Здравствуйте. Подскажите подскажите как убить паучиху?
Скажите, как выбрать нужную семечку в турнире: в таблицу попадают только первые 10 из перечня (остальные - "за кадром"). Как достать именно "из закадрового пространства", не используя те, что ранее доступны?
Светочка, к июню обещают открыть все семечковые слоты, пока - никак. Только отыгрывать сначала видимые...

Здравствуйте! помогите, пожалуйста. Прохожу миссию про петоеда: взяла подсказки, а где дарованные заклятия понятия не имею. подскажите, где они находятся.
добрый день 21 уровень булавка есть-как её активировать
булавка не работает
спасибо кирил буду искать
кирил у меня пока нет излучателя в магазине подари пожалуста излучатель
На моей и так низкой скорости интернета открыла одновременно около 20 приложений!!! И даже в таком замедленном темпе НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИССИЮ С КИБЕРМОЗГОМ на легком уровне!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы еще говорите, что тут нет никакой ошибки!!!!!!!!!((((((((((((((((((((

Здравствуйте, где можно найти янтарную шахту?
До сих пор немогу понять куда деваются открытки и как их дарить друзьям... ПОДСКАЖИТЕ !!!
Наталья, в ленте друзей наведите курсор на аватар друга, справа появится красная коробочка, перевязанная ленточкой, нажмите на нее и увидите все ваши открытки, внизу на появившемся окне будет "отправить" и "отменить"
Катерина,купите вы петоеду мёда,он будет его жрать и вам не мешать вообще.Легко пройдёте.Если бы так всё.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.