Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Евгений, спасибо, 15 уровень с первой попытки Правда здоровье до 10 упало, но потом почему-то стало расти )
Пользователь удалён
у меня 17ый уровень... ничего не понимаю что сегодня такое - при солнечной погоде не могу выйграть даже у своего уровня!!! параметры падают стремительно... кто сглазил мое деревце?
Пользователь удалён
ха, с первого раза. 4 дня только и делаю, что с лохматым чудищем воюю- уже снится
Скорые точно не помогают (кто-то писал уже, но решила убедиться))))
к вечеру не пройду - пойду обнуляться
Пользователь удалён
как повысить здоровье чтоб проити миссию
Пользователь удалён
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!
Йооооохууууу!!!!!!!!!!
я его сделала!!!!!!!!!
на последней семечке (в том смысле, что уже твердо решилась обнуляться и по другому проходить игру, не тратя янтарики на младших уровнях)
за день уже раза 4 время переваливало за 2 минуты , но здоровье продолжало падать
здоровье думала не вытянет, но успело восстановиться пока дерево совсем не засохло, хотя и времени понадобилось ему не мало))))
http://floomby.ru/content/NLsFeQUSKT/

В общем, Господа разрабодчики, требую медаль...., нет , орден, за отвагу, мужество и стойкость (можно янтарем
Пользователь удалён
Боже, и это все взрослая тетка
Пользователь удалён
оля, чтоб повысить здоровье, лейки и иже с ними, я тупо сливала после поражения игру . потому как в полсилы точно никак не пройдешь
Светик
Шурочка, принимай поздравления с долгожданной победой
Пользователь удалён
Светик, спасибо
победить Лохмабрюха уже просто делом чести было.
Миша
И вот тут возник идеологический спор: делать ли миссии такими сложными, как с петоедом или же простыми, как многие другие?
Светик
Миша, как по мне, то по крайней мере одну из трех надо делать именно такой сложной: чтобы и пройти без янтаря можно было, но с огромным трудом и старанием. Реально, именно эта миссия ( с петоедом ) дала еще больший стимул играть.

Просьба несогласных тапками не швыряться
Наталья
Светик (краска), полностью с вами согласна!
Львенок
Хомячок, спасибо. Но если, правильно помню, корзинка полная не была. В любом случае, одна семечка точно была не Петоеда потрачена. Ладно, пропали так пропали, не проблема полчаса подождать))))
Пользователь удалён
нее, еще одного петоеда я пас))))))
у меня теперь янтаря по нулям, улучшения явно не светят - игра уже давно ничего не давала
Пользователь удалён
Надеюсь вам тоже кто тот портит настроение,как вы с этим уровнем пятоеда.Раньше думала на Ф С отдыхают.Ни фига.Сплошной стресс...Ниу кого уже не спрашиваю,как его пройти.Потому что ясно,что разработчики нормального решения так и не приняли.У всех по разному,т.е. на дурочка...
Миша
=)
Пользователь удалён
Да чего уж там....Неделю расстраиваюсь,видно и дальше придётся Придумайте новую игру..В эту уже неинтересно играть.Да и кстати куда тратить деньги.?например на 17 уровне,если за них всё равно покупать нечего)?
Сергей Rakser
копец подарочки дали за победу этого гризли. 2 огрызка и две семечки. это точно почему за деньги нету товаров. у меня 60000 и девать некуда их
Пользователь удалён
Как пройти миссию с петоедом? Какую тактику надо выбрать? И как вы проходили!
Пользователь удалён
и тотем и бочка...А всё без толку.
Миша
Лана, думаю вы абсолютно правы. Надо сделать некоторые миссии существенно проще. И хотя игра от этого станет похожа на рафинированный сахар, зато больше игроков будет играть в неё с блаженной улыбкой на лице и отдыхать от стрессов
Пользователь удалён
Миша ,вы не только умный ,но....ещё и тонкий психолог.....Очччччень приятно беседовать с культурным человеком
Екатерина
Подскажите пожалуйста как пройти 17 уровень? а то с этим Петоедом ничего не получается.....
Пользователь удалён
наиболее подробная инструкция от Хомячка "Все существующие на данный момент миссии проходятся без янтаря. Про петоеда уже не раз рисовали мануалы, достаточно поискать. Последний раз пишу.
Проходится он при помощи секундомера, нужно иметь хотя бы обсидиановый тотем.
В самом начале поддерживайте параметры в зеленой зоне вентилятором и лейкой. Как только зверь начнет буйствовать, используйте секундомер, но лишь тогда, когда дерево едят болезни и червяки. Думайте, что лечить, а что не обязательно - секундомеру тоже нужно время на восстановление. Как только параметры выпали в красную зону, не пытайтесь их поднимать - это бесполезно. Оставьте хотя бы пару леек. Главное - чтобы дерево не погибло, пока петоед не перестанет буянить. Когда он успокоится, поднимите параметры до нормы вентилятором и водой и просто ждите, когда тотем здоровье восстановит, а дерево вырастет.
Всё. "
я прошла его только на 5 или 6 день со средней бочкой и обсидиановым тотемом и аптечка на 5 ед.
после проигрыша следующую игру лучше сливать, чтоб восстановить лечилки. Скорая помощь не помагала вообще - лучше не тратиться
Obsession
а у меня на петоеде просто включаются ВСЕ ИКОНКИ ОДНОВРЕМЕННО...
ПОМОГИТЕ
Львенок
Прошла петоеда по рекомендациям Хомячка буквально на 2-й день, правда здоровье потом восстанавливалось минут 7))). Янтарь на миссию не тратила, исключительно на секундомере. Все получилось.
Obsession, Вы имеете в виду, что все иконки становятся серыми? Если так - это буянит Петоед. Если дерево грызут червяки или болезни в этот момент, то используйте секундомер.
Но, возможно, что я не правильно Вас поняла.
Львенок
Скажите, а кто-то уже прошел миссию "Горный перевал"? Что-то я не совсем поняла как этим бревном отбиваться от камней))))
Львенок
Поняла, прошла. Надо другие темы тоже читать, перед тем как вопросы задавать)))))
Эльфа (Ключики!)
А кто подскажет петоед сколько по времени буянит? Или у каждого по-своему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх