Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Натали
Как пройти миссию"Глубокое синее море", тур №4 "Темное королевство"?
Корабельную броню улучшила по максимуму, но корабль сшибает все плоды, а задание состоит в том, чтобы их вырастить (выбитые не засчитывают)
Дмитрий
Если в параметрах дерева есть "критический удар", но нет параметра "максимум фруктов с врагов", будет ли при таком раскладе падать с врагов дополнительный фрукт или нет?
Кирилл
Дмитрий, нет
Маша
Подскажите как пройти миссию на 33 уровне "Ловушка"?
Море
застряла в марсианской миссии на последнем этапе. не могу разобраться какие коробки разбивать, какие не трогать, и сколько их надо разбить всего? а еще ...как сделать так, чтоб сигнализация не сработала?)
Ольга
ДЖ Светлана нужно найти божка, он в верхнем углу с права, цвет коробки отличается от других. Коробки все разбивать не обязательно, как загорится красным, нажимаете на выход и все.
Море
Ольга, спасибо огромное
Маша
блин хоть бы кто за сутки ответил бы!!!!!!!!!
Маша
Сергей,да я все подсказки купила и челкаю зомбиков и поливаю их водой и все никак
Дмитрий
Какой будет эффект, если выпавшая из баклажана стрекоза или бабочка станут соответственно седьмой или десятой по счету?
Миша
Спишется столько, сколько надо. Остальное останется.
Пользователь удалён
Не могу пройти ни одну миссию, ни Неожиданная встреча с пятоедом, ни Последние приготовления с крысами, ни Противостояние, где нужно победить Кибермозга, пробовала уже много раз!!! Даже в турнире с игроками своего уровня все время проигрываю!!! Для кого вы сделали такую тяжелую игру??? Как в нее играть тогда, если даже взрослый человек не может эти задания пройти?!?
Светочка
Граждане, но первый пункт задания попросить помощи у 24 друзей не запускается, сколько не пытаюсь, а из - за того, что первое не выполняется, уже давно выполненный второй пункт не зачитывается.
Дмитрий
Красный плод превращается в баклажан в любой момент сценария, может в начале, может под конец. Отсюда вопрос - возможность его превращения просчитывается в реальном времени по ходу роста или она уже четко определена заранее? Иными словами, если растить дерево не 1 минуту, а 3 минуты, увеличатся ли шансы перерождения или кому суждено переродиться - тот переродится, а кому нет - тот нет, независимо от времени?
Дмитрий
Когда все плоды - это да. Под "началом" я это и имел в виду. А про 87 не обращал внимания. Кто-то писал на стене, что раз на 98 переродился.
Дмитрий
Вот нашел. 2 дня назад.

Ирина(друз…
Б-б-б... вырос... До ста роста 2 единицы и из красного плода стал синим... Так вот, ты, какой...
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как пройти Гадюкино болото??? Пыталась несколько раз! Все делала как написано в Чаво, но глаза каждый раз нападают на дерево и губят его, хотя я на них не нажимала!!!((( И никак не могу пройти Кибермозга! И грузы ваши не помогают! Выбираю самый легкий уровень игры, и при этом на деревце нападают со всех сторон сразу по 5 штук без остановки!!! Разьве ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ТАКУЮ ИГРУ ПРОЙТИ??? У меня же не 5 рук!!! В игре наверное какая-то ошибка!!! Потому что если это ЛЕГКИЙ уровень, то на сложном тогда ЧТО???(((
Сергей
у меня уровень 27 выбираю в турнире 24 или 26 уровень просто иногда невозможно его выполнить включается по сложности сложно ето беспредел и причем почти всегда
Пользователь удалён
Спасибо за помощь!) Но в Чаво не написано, что никуда нельзя нажимать!(... А с Кибермозгом я не могу справиться уже где-то с 10 уровня (у меня уже 19)!!! Если бы любой мог справиться, я бы вам не писала!!!((( Мало жизней или нет, но их же очень много и они не кончаются! Я даже нескольких не успеваю убить, а они уже все дерево уничтожают!!! Еще ведь летят всякие штуки в дерево!!! И как 1 мышкой вы прикажете СРАЗУ НА ВСЕ нажимать??? Здесь явно какая-то ошибка, ну не может быть такое ПОЛЧИЩЕ монстров быть ЛЕГКИМ уровнем!!!
Лариса
Уважаемый, Сергей. Объясните мне (бестолковой), пожалуйста, каким образом можно в процессе игры менять инвентарь?
Лариса
Я имела ввиду прямо в бою. А для чего тогда автоматическая настройка инвентаря? Ведь нужный инвентарь нужен в "нужное время". Не так ли?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх