Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Светочка
Ну да, хотела посмотреть, как это выглядит.
Владимир
скажите пожалуйста. Можно ли отправить другу янтарь?
Владимир
и как? Если можно
Пользователь удалён
я не знаю.
Пользователь удалён
Владимир, в ДЖ не предусмотрена возможность дарить янтарь, а так же инвентарь друзьям
Князь(v)
там падсказки плати янтари и увидеш как он медь пёть .
Actrisa
Ответьте пожалуйста что с 38 уровнем?или 37 это предел?
Северьяна
3 месяца пытаюсь пройти миссию королева пауков.надоело.ухожу из игры
Евгения
Для НАТАЛИ : Приключения каменных истуканов 5 мисия и для меня непроходима,пыталась на 33 уровне,35 и вот на 37. Раскачена вроде неплохо,но пройти не могу,сама задавала вопросы по прохождению,но здесь видимо ответ не дадут. Печально,но факт.
Пупс
Очень прошу! Подскажите! Как пройти Петоеда и как уберечься от падающих камней? Спасибо.
Ольга
Подскажите, прохожу Остров каменных истуканов, 6 миссию "Обвал". Нахожу выход,тыкаю, а он открывается только в конце игры 5 секунд остается, но все равно проигрываю. В чем может быть причина?
Ольга
А он в сундучке или?
Ольга
Спасибо Сергей, буду искать.
Lelichka
Подскажите, пожалуйста, как пройти задание "Противостояние", а именно последнее победить Кибермозга, подсказки были куплены, и что так требовалось тоже все куплено...а задание это ни как не могу пройти((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх