Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
прохождение миссий вроде... короче вздрочь всё надоело буксовать на одном уровне
Helena(больше Не Играю:))
Скажите, где взять молельный камень? Я прошла испытания в марсианских хрониках, но там получила только статую Бога плодородия.
Helena(больше Не Играю:))
А в каком, можете написать?
Море
Кирилл, подскажите, пожалуйста. У меня есть 2 приключения. Я их еще не прошла. Если я соберусь их пройти в ближайшее время или через пару- тройку месяцев- то я получу по прохождении миссий призы?
Ленуся
Добрый день, я снова с миссиями. Пытаюсь пройти пиратов на корабле. Сегодня первый раз дошла до конца миссии. Но остался только один плод. Как сохранить плоды?
Ленуся
Сергей, а как увеличить регенерацию плодов?
Пользователь удалён
у меня немного странный вопрос, а 38 уровень есть?
Светочка
Сергей, в новостях писали что-то про сочный фрукт, а у меня перцы на дереве вырастают - это оно есть?
Просто Я
Ленуся, еще как вариант не давать вырасти дереву до появления цветков до тех пор пока не уничтожите фрегат. Это займет время но это реально.
Ленуся
Спасибо, для закликивания фрегата у меня маловато атаки. Один раз только получилось его утопить и то плодов уже не было, а он 5 минут туда-сюда ездил
Но на открыточках миссию прошла ))) И оказалось, что дальше пока нет миссий.
Здорово помогает усиление здоровья плодов и фолиант. Только я не всегда попадаю в эту секунду.)))
Просто Я
пушками его расстрелять имелось в виду. Но раз уже прошли, то какая теперь разница
Просто Я
а отсутствие миссий это плюс. Время поднакопить ресурсы. Я вот радуюсь, что я начиная с 29 уровня всегда жду следующей еще не готовой. Если бы сейчас начинала играть не знаю как справилась бы.
Влада
я купила щит для защиты от ядер, но нигде его не вижую Как им упраулять?
Пользователь удалён
Щит в сундуке в разделе находки, действует автоматически, уменьшая урон от выстрелов корабля.
Светочка
Извиняюсь, не в тему: Завтрашняя викторина будет проходить в комментариях к теме, - это там, где сейчас изложены правила и идёт обсуждение? Если да, то для меня там сообщение, что у меня нет прав оставлять комментарии. Первый вопрос - почему нет? Второй - что сделать, чтобы были?
Светочка
То же и в справочнике у меня почему - то нет прав, чтобы посмотреть описание семян. А всё остальное - можно. Что это значит?
Светочка
Спасибо, Сергей, сейчас разберусь.
Светочка
Была в сообществе, а смотрю - опять пункт "вступить". Наверное, я вместо второй строки "Добавить виджет сообщества", кликнула первую "выйти" - вот и получилось. Спасибо!
Ilya
Здравствуйте! (не знал куда написать, так что извините, за оффтоп)
Хочу поздравить авторов замечательной игры"Дерево Желаний" с небольшим 2х летним юбилеем
Спасибо вам за ваше терпение, трудолюбие и за чудесную игру, одну из Лучших на Фотостране!
с Уважением и всех благ!
Светочка
Просьба. Я Петоеда прошла без подсказок, а, говорят, можно было купить мёд, он его ест и отвлекается от боя. Где можно посмотреть игру по этому сценарию? Кстати, начинающим игрокам советую покупать подсказки, - в них не только советы по прохождению миссий, но и полезные предметы, которые помогут в данной миссии, а также в дальнейшем. Я этого не делала и кое - что безвозвратно потеряла, а что - то пришлось покупать отдельно, позже и дороже. К тому же будет легче пройти миссии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх