Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
прохождение миссий вроде... короче вздрочь всё надоело буксовать на одном уровне

Скажите, где взять молельный камень? Я прошла испытания в марсианских хрониках, но там получила только статую Бога плодородия.
А в каком, можете написать?
Кирилл, подскажите, пожалуйста. У меня есть 2 приключения. Я их еще не прошла. Если я соберусь их пройти в ближайшее время или через пару- тройку месяцев- то я получу по прохождении миссий призы?
Добрый день, я снова с миссиями. Пытаюсь пройти пиратов на корабле. Сегодня первый раз дошла до конца миссии. Но остался только один плод. Как сохранить плоды?
Сергей, а как увеличить регенерацию плодов?
у меня немного странный вопрос, а 38 уровень есть?
Сергей, в новостях писали что-то про сочный фрукт, а у меня перцы на дереве вырастают - это оно есть?
Ленуся, еще как вариант не давать вырасти дереву до появления цветков до тех пор пока не уничтожите фрегат. Это займет время но это реально.
Спасибо, для закликивания фрегата у меня маловато атаки. Один раз только получилось его утопить и то плодов уже не было, а он 5 минут туда-сюда ездил 
Но на открыточках миссию прошла ))) И оказалось, что дальше пока нет миссий.
Здорово помогает усиление здоровья плодов и фолиант. Только я не всегда попадаю в эту секунду.)))

Но на открыточках миссию прошла ))) И оказалось, что дальше пока нет миссий.
Здорово помогает усиление здоровья плодов и фолиант. Только я не всегда попадаю в эту секунду.)))
пушками его расстрелять имелось в виду. Но раз уже прошли, то какая теперь разница

а отсутствие миссий это плюс. Время поднакопить ресурсы. Я вот радуюсь, что я начиная с 29 уровня всегда жду следующей еще не готовой. Если бы сейчас начинала играть не знаю как справилась бы.
я купила щит для защиты от ядер, но нигде его не вижую Как им упраулять?
Щит в сундуке в разделе находки, действует автоматически, уменьшая урон от выстрелов корабля.
Извиняюсь, не в тему: Завтрашняя викторина будет проходить в комментариях к теме, - это там, где сейчас изложены правила и идёт обсуждение? Если да, то для меня там сообщение, что у меня нет прав оставлять комментарии. Первый вопрос - почему нет? Второй - что сделать, чтобы были?
То же и в справочнике у меня почему - то нет прав, чтобы посмотреть описание семян. А всё остальное - можно. Что это значит?
Спасибо, Сергей, сейчас разберусь.
Была в сообществе, а смотрю - опять пункт "вступить". Наверное, я вместо второй строки "Добавить виджет сообщества", кликнула первую "выйти" - вот и получилось. Спасибо!
Здравствуйте! (не знал куда написать, так что извините, за оффтоп)
Хочу поздравить авторов замечательной игры"Дерево Желаний" с небольшим 2х летним юбилеем
Спасибо вам за ваше терпение, трудолюбие и за чудесную игру, одну из Лучших на Фотостране!
с Уважением и всех благ!
Хочу поздравить авторов замечательной игры"Дерево Желаний" с небольшим 2х летним юбилеем
Спасибо вам за ваше терпение, трудолюбие и за чудесную игру, одну из Лучших на Фотостране!
с Уважением и всех благ!
Просьба. Я Петоеда прошла без подсказок, а, говорят, можно было купить мёд, он его ест и отвлекается от боя. Где можно посмотреть игру по этому сценарию? Кстати, начинающим игрокам советую покупать подсказки, - в них не только советы по прохождению миссий, но и полезные предметы, которые помогут в данной миссии, а также в дальнейшем. Я этого не делала и кое - что безвозвратно потеряла, а что - то пришлось покупать отдельно, позже и дороже. К тому же будет легче пройти миссии.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.