Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Спасибо за ответ, но я не вижу никакой логики.
Раз я играя в миссий, значит я собрала все материалы чтоб начать игру. Я не понимаю зачем фрукты мне нужны?
Раз я играя в миссий, значит я собрала все материалы чтоб начать игру. Я не понимаю зачем фрукты мне нужны?
Спасибо для нюанс

нет,ну я так не играю..Часа два уже тупо вкладываюсь в прохождение миссии с паучихой)))Развеять чары,сила зверя,живая вода,фолиант,секундомер.И ничегошеньки всё эта музыка и не помогает..И деревцу не даю быстро расти и радуга была!И уровень лёгкий ставлю..Один фиг даже наполовину паучиха не закликивается)))
Ну что ещё для победы нужно?))Подскажите пожалуйста!
Ну что ещё для победы нужно?))Подскажите пожалуйста!
типо развеять чары? я же говорю не помогает..а я не экономлю,чесна)
да хоть рассеять))а до шариков вообще редко доходит-я как паучиха появляется сразу фолиант+разрушить чары+ сила зверя врубаю и луплю её со скоростью звука.А она только улыбается)))
о,хосподи..наконец-то!При нормальном,(не особо жёстком) сценарии миссия прошлась с помощью фолианта,секундомера и магии "развеять чары"..Дерево практически само выросло,ни флейту,ни здоровье фруктов применять не пришлось.Паучиха,кстати,так особенно и не пострадала..

Зелеными ядовитыми таблетками можно убить плодожорок с третьего раза, а чтобы купить за янтарь, это с такой вероятностью янтаря только к лету, сейчас я коплю на секиру, ладно оставлю острова на потом , буду пробовать лучше марс.
Все с открыткой прошел, а во второй град, а червяки эти ерунда, из за града погибает и температура на максимуме и фолиант, за 3 секунды во время града без фолианта погибает.
Как большого медведя проходить не в миссиях, а в обычном сценарии?
И сколько здоровья у слизи, которая с него на дерево попадает?
И сколько здоровья у слизи, которая с него на дерево попадает?
Зеленый лечебный эликсир за монетки ИНОГДА тоже с первого раза слизь вылечивает, и даже марсианскую болезнь
А ГДЕ ЯНТАРНАЯ ШАХТА НАХОДИТСЯ?
Сергей подскажите как в новогоднем конкурсе получить 15 мастерства?5000тыс снежинок для постройки собрала и что дальше?я не пойму в чем смысл сбора снежинок фигуру то без мастерства не слепить!?по моему это лишено логики...

муля, снежинки не только материал для постройки фигуры, но и баллы в конкурс. А мастерство дают именно спец предметы. Выращивайте семечки. Может что новое и выпадет из предметов
как подедить червей острова истуканов
Скажите, плз, прохождение миссии с зомби не предусмотрено без дорогостоящих магий и артефактов? Даже на простом уровне? Бьюсь с ними уже довольно долго, а пройти никак не могу ((( Первую волну отбиваю, а вторая волна отбивает меня...
И еще. Было бы чудесно, если бы можно было найти обсуждение конкретных миссий. Перечитывать всю ветку нереально. Хотя бы обновления, в которых появились миссии, переименовать по номеру/названию мисии.
Спасибо, Сергей, про скороспелку я не подумала. Попробую еще с ней. Только непонятно как же она успеет вырасти без скорости роста.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.