Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Люди,помогите!!! Купила в разделе магии заклинание-Вызов снега,а куда оно делось? В инструментах нет,и как им пользоваться?
Нету в сарае!!!
ААА,нашла! Спасибо за совет!!!
Не могу пройти миссию три урагана, даже с семечками скороспелого дерева. Как можно там что-то успеть если на сложности просто камни и колючки летят кучами по 5-6 штук, или я такая криворукая?
В миссии указано, что могут пригодиться семена скороспелого дерева, вот я и взяла, раз с простыми не получается. Заборов практически не бывает, ловлю метлу или грабли, но это в третьем урагане, а во втором вообще кроме камней и колючек ловить нечего, т.е отбиваться нечем.
Нет, не получается, одновременно летит такая куча предметов, просто не могу их поймать, хотя и пауков всех сбиваю и красную саранчу, несколько дней уже бьюсь с этими ураганами...
Я проходил три урагана на выносливой семке вырастил за 3 секунды до финала пропустил одну колючку и пару камней на атаке 2, Как пройти миссии 3 на марсе, 1 на острове, если атака 2+дедмороз+1+1открытка, без специальных семок?
Подскажите, плз, какие нужны открытки для прохождения миссии Ловушка, с зомби
Ленуся, восстановление здоровья саженца, здоровье саженца, рост саженца, атака, скорость роста, восстановление здоровья плода. Это основные, которые нужны на любую миссию. Тут из-за слили от зомби еще защита от болезни подойдет.
ну а остальное по вашему усмотрению

здравствуйте! подскажите как пройти последний уровень в "башня магии", где большая паучиха. использую семечки с быстрым ростом здоровья. но когда падают пауки с крестом на спине, они быстро сжирают здоровье. как их убить?
уж очень быстро падают, не успеваю!
Волча, спасибо буду у народа просить

Я знаю, что повторяюсь, но подскажите, где информация о горячих клавишах в игре?
не могу найти где видела...

•Dаisy• *КП*, в самом приложении. вкладка помощь
Я первую миссию на марсе играл выиграл на простой семечке с помощью коллекции журналов +20 к саженцу+открытки, 2 на марсе на марсианке с секундомером, 3 на марсе пытался пройти на марсианке, но все проиграл, остров выше на живучей имеется сейчас 1 выносливая 1 живучая 46 семецветиков (все равно на корзинку раньше чем через2 года не накоплю) ну и выиграю сегодня деда мороза+ открытки, янтарь коплю на секиру 24/85.
А еще когда-то тут смотрел прохождение миссий на видео-скринах может мне так снять видео-скрин ,подскажите как это сделать
привет
Почему, когда я иду на приключения чтоб играть миссии, вскоре после это когда начинаю играть ежедневные семечки - на дереве начинают расти ананасы, которые нужни для выполнения марсианской мисии. После некоторое время они останавливают свой рост на дереве. В следующий раз когда сново вхожу в приключения - они снова появляються. Эты фрукты - мне не нужны! Так я теряю свои семечки!
Почему, когда я иду на приключения чтоб играть миссии, вскоре после это когда начинаю играть ежедневные семечки - на дереве начинают расти ананасы, которые нужни для выполнения марсианской мисии. После некоторое время они останавливают свой рост на дереве. В следующий раз когда сново вхожу в приключения - они снова появляються. Эты фрукты - мне не нужны! Так я теряю свои семечки!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.