Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
сценарий ,пауки разных цветов
Эл./пыль
есть спецы по крабам в тумане?) 29 уровень.Фолиант и магическая защита помогают недолго.Ещё ни один сценарий такой безнадёги не вызывал.Спасите-помогите!
Эл./пыль
да кликаю я..и справа и слева и даже посередине)вообще мочить крабов на ощупь это что-то их много!и они все такие разные..Большие,маленькие,разноцветные))Кстати,о цвете..в чём различия выражаются?только шустрость?Мне обычно дают крабий микс.Кажется бежевые самые коварные.Холода они не боятся..при проигрыше один раз аж сосулька с датчика свисала.Вы-то как сами проходили?
Просто Я
Просто от центра экрана ведешь мышку вправо и кликаешь, потом так же влево. Действие повторить
Эл./пыль
Просто Я, немного перефразирую известное высказывание-между участниками форума нет большой разницы,зато очень важны разницы маленькие.Вы Хотите помочь другим игрокам и у Вас это получается!Спасибо!
Марина
Не могу пройти не одну битву...Какие дурацкие препятствия сделали разработчики и эти усложненные новшества вообще отбили желание играть в "Дерево желаний"
Пользователь удалён
тур 3 -башя магии, миссия 3 -три урагана - подскажите как пройти? не укладываюсь по времени в 3 мин... заранее спасибо
Ангел)
а подскажите, пожалуйста, как с миссией непроходимые джунгли быть? как град начинается сразу проигрываю... как победить град?
Светочка
Сергей, вчера закончились соревнования кубка, а когда награды выдадут? Пока ничего ни у кого нет....
Пользователь удалён
не могу проити тур 3, самую последнюю миссию, подскажите
Пользователь удалён
я даже ни чего не успеваю паук зайцы и все прочее)
Пользователь удалён
Сергей привет, у меня игра зависла хотела пройти миссию а отчет отправить не получается уже 6 мин как пишет "кое что качаем" че делать? если перезагружу семька пропадет ведь
Пользователь удалён
может скрин отправить?
Пользователь удалён
http://clip2net.com/s/2Mzlx
Пользователь удалён
аааааааааааааууууууууууууууу ответьте кто нибууууууууууууудь
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/community/25810/note/177487/ вот и весь ответ
Пользователь удалён
че до сих пор чтоли уже почти час прошел
Светочка
Странно, после вчерашнего обновления после выдачи наград, при входе в сад идет загрузка и надпись: кое - что скачаем... Я понимаю, если одноразово после обновления, а тут или заклинило, или постоянно так будет?
Светочка
Немного пошучу: язычничество надо искоренять. Думала, что будет польза, но бог плодородия за кое - какие послабления в игре, вроде доп.плода с противника, или усиления клика мышкой (хотя, как было 2 клика на одну мышь - угрозу, так и осталось), (к тому же всё это всего на 1 час) запросил с меня одну десятую всего моего опыта, даже немного больше всех голубых звёзд. И я сдуру пожертвовала. Теперь час пройдёт, а у меня опыта останется гораздо меньше и это отразится на ходе игры и результатах?. Как - то неравноценно.
Пользователь удалён
помогите пожалуйста, не могу пройти петоеда(((
••» Зaбава «••
Всем привет! Не могу пройти 4 миссию, самую первую стадию с пиратами, так как не улучшается ни пушка, ни ядра, ни броня. Почему?
••» Зaбава «••
А я пыталась по-другому улучшить. Спасибо огромное за подсказку!
••» Зaбава «••
Не могу всё равно пройти эту миссию..да что же такое..
••» Зaбава «••
Спасибо, всё прошла.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх