Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Сергей, прочитала совет, чтобы не выпадали в призах уже ненужные детали пройденных приключений, их (приключения) можно отключить. Что конкретно для этого нужно сделать? И можно ли отключить только те, что уже пройдены?
Светочка крестик в углу приключения нажмите и все.
А в этом случае потом можно будет приключения восстановить?
Можно, просто зайдете в него и все.
Спасибо всем за ответы, а вот если бы ещё отключить получение стройматериалов для новогодней горки, которую давно построили, а получать только снежинки для снежных фигур..... такое можно?
Ещё выпадают наравне со снежинками, только, наверное, Вы правы - не из шишек. Тут я не проверяла.
Помогите ещё советом по поводу фолианта чародея: когда его применять, - у меня, даже если дерево в астрале, урон ему всё равно наносится всеми предметами и снарядами. Долетают в астрал и уносят здоровье. То же самое при применении "божественной защиты" - градины, заряды летающих роботов, ракеты, - всё проскакивает и бьёт дерево.
а что если не проходя миссию подняться на уровень выше? те миссии остаются в силе или уже будут отмечены галочкой?
Светочка а вы увеличивали параметр фолианта там же по секундам защита

Сергей, а когда включать - когда опасность только "нарисовалась"? Но когда появляется ледяная колдунья, то одновременно начинается её колдовство, а если падает ледяной блок, то даже если до его падения применяешь, все равно бьёт. Я её редко побеждаю. А ещё есть сценарии, в которых, вроде бы всё делаешь и успеваешь, и даже доволен ходом игры, и вдруг здоровье или рост дерева на нуле оказывается мгновенно.
Второй вопрос: фигурку бога плодородия я получила в марсианских приключениях, но она не работает без молельного камня. У меня его нет, наверное, потому, что проходила на простом уровне. Правильно? Или я чего- то не доделала? И можно ли ещё сейчас его как - нибудь достать?
Светочка чтоб остановить ледяную колдунью во время колдования вам советую приобрести артефакт "сердце красного дракона" и еще кликать мышью по шарикам крутящаяся вокруг большого круга т.е колдовства
Сергей, можно попросить разработчиков эту ледяную даму ограничить в проявлениях? Вот сейчас она появляется сама за собой без перерыва многократно за сценарий - (наряду со всеми другими угрозами), и после пяти - шести визитов подряд, когда уже осыпались плоды, я просто перестаю бороться за само дерево, хотя она всё продолжает появляться и пакостить.
Светочка это еще цветочки будут еще ягодки наберитесь терпения и сосредаточтесь во время игры и вы сможете вырастить свое деревце за 1,5 мин

Правда? Дело в том, что ведьмочка на реактивном помеле появляется за сценарий раза 4, а ледяная королева до 10 раз, и это при активном действии других угроз, т.е. практически беспрерывно.
Максимка, а чем Вы её побеждаете? Какие приёмы?
Светочка я еще не дошла до такого уровня но в старом профе у меня было много артефактов, и я уже наверху написала как ее победить точнее приостановить хоть на какоето время, этому поможет артефакт "сердце красного дракона". этот артефакт стоит 75 янтарей и + у вас есть фолиант чародея, когда она поднимает свой посох используйте его, и еще надо кликать мышью по синим шарикам крутящегося наверху дерева, удачи вам

Сергей, Максимка, спасибо за советы и помощь! А вот ещё вопрос: при применении фолианта чародея на значках некоторых инструментов начинает крутиться золотистый ореол, но количество припасов не увеличивается, может быть, возрастает скорость перезарядки? В общем, что это означает и что даёт?
опишите пожалуйста подробно как пройти миссию 2 на острове истуканов. я уже всё что можно скупила, не проходится(((
спасибо!!
тур 4 темное королевство как пройти
Подскажите как пройти миссию с пиратами. И подсказки купила. А толку нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.