Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Женя
Сергей, спасибо. Фолианта нет. Пока решила миссию не проходить. Потренируюсь на турнирах, может к концу уровня созрею на миссию. Жалко в кубке семки тратить, у меня их 5 всего.
Ksana
товарищи,кто прошел-страсти по тыкве?что помогает(фолианта и крысиного яда перевела....жуть,а тыкву не вырастила-мрет на 80)подскажите,может чем усилить?
Ilya
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, как пройти 4 миссию на острове каменных истуканов и оторвать у пирата якорь ( и его само как завалить)? заранее спасибо
Ilya
буду пробовать, спасибо
плохо что свободных слотов в рюкзаке маловато, а то бы я поставил булавку+богатырское сердце ну и магию на восстановление здоровья, вообще можно было бы ввести новые супер артефакты на боссов типа кувалды или меча какого-нибудь за 5тыс янтарей-чтобы не возиться с магией.
Ilya
Cергей, спасибо вам большое за видео, я так понял вы там использовали силу зверя на пирата
надо будет проверить)
с уважением,
Ленуся
Добрый день! Никак не могу пройти в Башне Магии 7ю миссию Дорога в горах. Замучилась уже. Играю на "просто", купила две подсказки. В начале сильно мешает непогода. а потом, когда появляются сорняки - сразу одновременно и жуки лопаются, и сорняков куча растет - все это съедает здоровье за пару секунд, не успеваю кликать на все сразу.
Галина Временно Отсутствую, До 25.09.
Подскажите пожалуйста как победить кибермозг? Уже в который раз все покупаю, но не получается пройти квест.... он мне уже надоел, висит и все настроение портит....
Галина Временно Отсутствую, До 25.09.
Ауууу, люди, ну будьте так добры - подскажите что я делаю не так? Как победить этот кибермозг? Он мне уже мозг вынес!!!! Многие его с полпинка одолели (читала в форуме), а я в четвёртый раз покупаю оружие против роботов и ни фига не растет, и вообще - чем дальше в лес, тем трава не расти ну шепните на ушко секретик
Ленуся
Ауууу, а мне кто-нибудь подскажет?...
Ленуся
1я подсказка: что жуки разного цвета приносят разный урон. 2-я - что нельзя допускать скопления жуков (это и без подскази понятно), что когда прячутся, то на них ничего не действут, и что когда надуваются, то выбрасывают ядовитую слизь. 3я - дорогая, я ее не брала, но там про сонный порошок, видимо.
Ленуся
оооооох! где ж взять эту ловкость рук. уже два следующих уровня прошла, а миссию все никак. первый раз такое. ладно, буду еще тренироваться. спасибо.
Ленуся
а где их раздобыть? sorry за дурацкие вопросы. раньше как-то без заморочек получалось. поэтому я не оч. продвинутый игрок.
Ленуся
ага. спасибо. буду просить, в 1000 не вхожу. на видео круто, конечно. вижу сонный порошок хорошо помагает, жалко, дорогой он.
Ленуся
ого! спасибо большое
Ленуся
Сергей, Вы - волшебник! прошла!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх