Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Marina *****
Подскажи плисс, соседушка, какая магия там нужна? И чем можно , кроме удобрений, лечебного зелья и фолианта еще поднять здоровье дерева?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Какая магия точно не скажу - не пользовалась для прохождения миссии... я как раз ждала пока рассосется... кажется, "развеять чары", но не уверена. У меня еще трезубец посейдона, нормализатор температуры и красная отрава здоровье немножко поднимают... отрава и снадобье (удобрение) доп. скорость роста дают. Открытки должны помочь на скорость роста, +к здоровью, восстановление здоровья и пр.
Светочка
Не могу перетащить в рюкзак Фолиант чародея. Также не получается поменять некоторые инструменты местами, ячейка меняет цвет на красный и не допускает действия. В чём дело и что делать?
Светочка
Сергей, так я и делаю.1. А где прочитать, какие места в рюкзаке каким инструментам принадлежат? А насчёт 2: раньше допускалось одновременно аналогичные заклятия (допустим, Божественная защита и ещё какая - то , забыла название, - сама пользовалась сразу несколькими)
Светочка
А вообще: какая разница: есть свободная ячейка и каким инструментом я её заполню - моё дело! Что - то здесь неправильно. В нижний ряд кроме секундомера, булавки и вечной жизни помещаются заклятия, живая вода и некоторый другой инвентарь, но не допускается фолиант чародея и инструменты поддержания жизнедеятельности. Ерунда какая - то.
Маришка
Объясните, пожалуйста, что за ерунда, прилетела летающая тарелка - забрала все плоды с дерева и зачем мне просто выращенное дерево... что с ней делать? щелкать по ней мышкой бесполезно((( куда можно написать, чтобы пожаловаться на этот идиотизм????
Маришка
а еще подскажите где взять семена с новогодними украшениями? их надо покупать за янтарь?
Просто Я
Маришка http://fotostrana.ru/community/25810/note/150354/
Пользователь удалён
приключение остров каменных истуканов пробывал пройти первую мисию сложилось впечатление что пройти его невозможно ,за первых 15 секунд раз 3-4 стаи мух и две волны пауков, такую атаку не может отбить ни кто даже с найлучшими срецтвами и инструментом,
Просто Я
это вторая https://www.youtube.com/watch?v=rj4QiYOGzys
Дмитрий
Подскажите пожалуйста, где находится сарай, чтобы управлять размещением предметов? Где-то читал, что он сам появится, когда положено. Но позаходил в сады к лидерам кубка - сооружения с таким названием не нашел.
Просто Я
Возле шкафа с инструментами появится шестеренка, на нее нажимаешь и попадаешь в сарай. В чужой сарай попасть нельзя.
Ksana
подскажите способ выхода из тупика-миссия ловушка- зеленая слизь на последних секундах убивает дерево(некромант есть.,магия тоже).
Просто Я
так слизь лекарством же лечится, или живой водой
Ksana
ПРОСТО Я спасибо,а лекарство как от болезни или какя -то магия
Просто Я
то же что и от болезни
Пользователь удалён
Подскажите как победить саранчу? Никак не получается с ней справиться,что только не делала...
Просто Я
зеленую - холодом. Опустить температуру в красную зону и ждать пока подохнет на подлете.
Светлана, статую бога плодородия как раз и дают за приключение марс. А почему не можете туда зайти, в чем причина?
Любаня
А как лучше победить кибермозга в третьем задании? И подсказку купила и груз скидываю на монстров. Пока не выходит. А очень обои хочется получить...
Пользователь удалён
Что-то не понятно, Дед Мороз все же подарит подарок на старый новый год, показывает, что нужно звезду на елке заново собрать?
Женя
Как пройти миссию с инопланетянами (за 32-й уровень)? Я вообще не могу понять, что там сделать можно. В подсказке написано было про какие-то лампочки, но у меня до лампочек вообще не дошло. Сначала прилетела тарелка и скинула взрывающуюся ракету, которая отняла половину здоровья. Потом она скинула какую-то коробку с вонючим газом, который уже почти добил дерево, и потом взорвалась еще одна ракета и в это время еще какие-то шарики летели. На этом игра закончилась. Что с этим вообще сделать можно?
Женя, от газа надо использовать противогаз - их два (за монетки и за янтарь), если основные параметры дерева хорошие, подойдет тот, что за монетки, но если есть возможность противогаз лучше брать за янтарь.... на большой ракете что сбрасывает тарелка есть 3 разноцветных проводка - смотри внимательно, когда вращающаяся стрелка на сброшенной ракете будет в последней четверти перед взрывом один из проводков блестнет - его трогать нельзя, из оставшихся двух наугад режешь один...если повезет - правильный. Кусачки можно не брать, реально пройти без них. летучие шарики надо кликать пока они не закрыты защитной оболочкой неуязвимости... когда появляется тарелка на ней мигают разноцветные лампочки... надо нажать те из них, что соответствуют цвету кабины ...и так 3 раза... надо успеть это сделать, пока она не засосала плоды... против НЛО еще можно использовать платный излучатель....
В этой миссии еще нужно постоянно поднимать здоровье дерева удобрением и чем только можно, т.к. эти ракеты-газ его сильно гасят... если не получается + открытки на скорость роста, здоровье дерева и плодов, восстановление здоровья и атаку...
Женя
Купила обычный противогаз. До плодов вообще дело не доходит. Разрезать проводок (без кусачек) - это просто на него кликнуть? У меня каждый раз взрывается. По-моему для меня игра уже закончилась. Понимаю, что все до меня это уже элементарно прошли, ну значит я дура. Еще одну порцию семечек попробую, когда созреют, но не особо верю, что что-то получится.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите как пройти миссию "склад", не пойму как собрать все коробки за такой маленький промежуток времени

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх