Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
А подскажите, пожалуйста как настроить инвентарь на прохождение нового задания про кибермозг?, что там может пригодиться особо?
Сергей, в описании миссии конца света говорится, что надо внимательно читать подсказки, а их - то как раз и нет. Кроме обшей, - типа будь осторожен
Да уж! Детский сад. А второй уровень недоступен у всех?
2-й Этап
подскажите, у друзей видела ящик для компоста 5 и 6 уровня, а в магазине только 4. Я так понимаю, нужно купить 4-й и улучшать до 5 и 6 уровня соответственно. Вопрос: почем улучшение? Сколько янтарей (хотя бы примерно) нужно? и насколько чаще выпадает янтарь с ящиком 6-го уровня?
и еще. Выпадение янтаря дает золото леприкона, оно тоже улучшается? есть ли ощутимый янтарный эффект от этого?
и еще. Выпадение янтаря дает золото леприкона, оно тоже улучшается? есть ли ощутимый янтарный эффект от этого?
Сергей
смотрю в артефактах: "малый контейнер с удобрением" 4 уровня. Нашла у друга - можно улучшить.
У друзей опять же есть "средний контейнер с удобрением" 5 уровня и "большой контейнер с удобрением" 6 уровня.
Сори, если в предыдущем сообщении не так выразилась, имела в виду именно эти контейнеры и стоимость их улучшения в янтарном эквиваленте. (хотя, по сути, это же ящик для компоста, тока название другое
)
смотрю в артефактах: "малый контейнер с удобрением" 4 уровня. Нашла у друга - можно улучшить.
У друзей опять же есть "средний контейнер с удобрением" 5 уровня и "большой контейнер с удобрением" 6 уровня.
Сори, если в предыдущем сообщении не так выразилась, имела в виду именно эти контейнеры и стоимость их улучшения в янтарном эквиваленте. (хотя, по сути, это же ящик для компоста, тока название другое

н-да... лучше было и не спрашивать...
а что ает критический удар? как он проявляется в игре?
а что ает критический удар? как он проявляется в игре?
Здравствуйте ! Хотелось бы узнать,можно ли как-нибудь избавиться от оранжевого крабика,появляющегося от дождя --- уже и заклинание "сила зверя" использовал --- не помогает и он сильно быстро гробит дерево.

Как пройти миссию с кристаллами (30-й уровень)? Как с ними вообще бороться, какой инструмент для этого нужен? Крыс и летучих мышей я успеваю закликивать, чтобы не тратить крисы на яд, а вот с кристаллами не могу понять. Может что-то купить нужно, типа молниеуловитель какой-то или что-то еще?
Сергей, я кликала по ним. Появляется какой-то серебристый шарик, но он не бегает за мышкой по кристаллам, а останавливается возле первого нажатого. Что-то из этих артефактов может пригодиться на других уровнях? Не хочется делать "одноразовую" покупку.
Здравствуйте ! А на свой вопрос я дождусь ответа,или нет ???
Help!!!!!!!!!!!!как пройти миссию в пещере???
кто прошел квест с кадрами, подскажите, какие задания после посадки семян с новогодними украшениями? эти семена нужно только ПОСАДИТЬ или надо обязательно ВЫРАСТИТЬ?
Подскажите пожалуйста. Я на 37 ур. но до сих пор не могу осилить миссию с паучихой. и, следовательно, не могу пройти и следующие миссии. Что нужно чтобы сладить с ней? Когда набрасывает паутину - все! Ни фолиант не помогает, ни секундомер....
Marina *****, от паутины помогает магия. Либо успеть убить паучиху до того как она набросит паутину. Либо ждать пока паутина сама рассосется, а в это время поднимать здоровье дерева.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.