Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Аналогично с Олей.
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста как бороться с червями оранжевыми на острове ?
Иришка
Сергей,черви ерунда,по сравнению с градом,температура на максимуме,но град всё равно губит дерево?
Что делать?
Иришка
Купила все подсказки,вчера ,видимо из-за того что температуру повышала,пройти всё равно не смогла,сейчас с первого раза миссия пройдена.Ура!!!!
Ленчик
Башня магии. открытый портал (последняя миссия.с паучихой)
подскажите как пройти??? большой урон ОдНаКо
Пользователь удалён
подскажите как пройти миссию с инопланетянами. все нормально но когда прилетает тарелка и утягивает плоды что делать?
Я
Подскажите пожалуйста, как пройти миссию с зомби? что с кошками делать, когда их так много??(
Муля
Подскажите как получать открытки...что-то не пойму...
Кирилл
муля, http://fotostrana.ru/community/25810/note/162930/
Ди
подскажите, сердце красного дракона помогает только в сценарии со снежной королевой или в принципе защищает от понижения температуры?
Ди
т.е. если просто идет снег или опускается температура (погода такая), то оно не поможет?
Лена
помогие пройти паучиху!!!!
Валентина
подскажите пожалуйста как пройти миссию Ловушка, совсем отчаялась(((
Светочка
простите, я не по игре, помогите, пожалуйста: задала вопрос не Фотостране, а ответ не открывается, хотя предыдущие - нормально. Куда обратиться? Второе: на Фотостране есть Новогодний календарь - приложение Ёлка, там задание:Нажми 10 своим друзьям кнопку “мне нравится”. Подскажите, кто - нибудь, где эта кнопка? К кому не обращусь ,- никто не знает!
Пользователь удалён
КАК ПРОЙТИ МИССИЮ-КОРАБЛЬ ПОТОПИТЬ?НЕ ВЫХОДИТ(((
Антон
подскажите пожалуйста как пройти последнюю марсианскую миссию я нахожу статую бога и все равно проигрываю что там нужно сделать ???
Пользователь удалён
как проити пирата на острове?
Пользователь удалён
Хотел спросить, как улучшать постройки, навожу на кнопку "+" и ничего не происходит! Почему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх