Ну не знаю...И все подсказки приобретены, и броня улучшена, и уровень простой. Пиратов убиваю, по кораблю и шлюпке стреляю, дерево выращиваю, но корабль все-равно плоды сбивает и миссия с пиратами так и не проходится! В чем-то видно ошибку делаю? Сергей, подскажи, а то семечек жалко!
http://SSMaker.Ru/019641fa/. Не сильные, но раньше все без проблем проходила и все подсказки купила же! Дерево вырастает без плодов. За янтарь улучшить не смогу пока инвентарь, так как почти все потратила на эти подсказки и улучшение.
Сергей, ну так напиши мне еще на будущее, где этот фолиантик купить, а то весь магазин облазила, артефаки только нахожу. Или это одно и тоже? Что-то совсем туплю я.
Спасибо, Сергей! Просто раньше всегда покупала подсказки - одну или несколько, с миссией с паучихой вообше прошла с первого раза без ничего, думала так всегда будет, к артефакам даже не заглядывала. Теперь буду умнее и сначала советоваться.
Хм...не знаю в чем причина...по характеристикам у меня дерево совсем чуть лучше, но прошел с 3мя базовыми подсказками с 3й попытки и то из-за того что не понял сразу, что нужно по пушкам кликать. ПС: фолианта нет...и пока не вижу смысла его покупать.
Ок, попробую. Я так фолиант и нажимала, но без секундомера. Пирата ни одного не подпустила и дерево выросло, но плоды от выстрелов корабля не выросли. Ох, прям замучили меня эти пираты!