Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста как пройти миссию первую на острове каменных истуканов. я уже 7 семечек потратила - не получается(((
Яна
Привет) Помогите пройти летающие угольки) Миссию-то я прошла, а вот когда в турнирах угольки летают, пауки падают да сорняки растут, вообще справиться невозможно((( Как мне быть, чтоб не покупать огнетушитель да супер-тяпку?
Яна
А можно мне про угольки конкретней?
Вот те маленькие штучки, которых очень много и они летают, они вредят дереву?
Яна
А температура повышается независимо от того, насколько они близко подлетают?
Лена
уже несколько месяцев не могу пройти миссию 33 уровня с зомби. помогите, денег на 2 подсказку нет!!
Незабудка
Купила борт и ядра (где можно это видеть, что они приобретены?), а результаты низкие. Как бороться с пиратским кораблем? Ничего не получается.
Кирилл
Незабудка, в сундуке,раздел Находки.
Елена
Незабудка, если в миссии на 35 уровне, то я убила корабль просто щелчками мышки, даже ядра не покупала, но использовала магию "сила зверя".
Елена
Скажите пожалуйста в последнем этапе Острова истуканов достаточно убрать все камни щелчками мыши вовремя или еще что-то надо делать?
Пользователь удалён
Ленчик, а собрать всю красотень в виде кубков, сундуков, каменьев?)
Елена
Скажите, а почему в этом последнем этапе на Острове истуканов - еще и время есть, и портал открыт, а все взрывается?
Пользователь удалён
Ленчик, все взрывается только тогда, когда падающие камни разбивают сундук с молельным камнем. Просто в этом случае считается, что вы проиграли
Алина
тоже не могу пройти паучиху,топор купила,потом секиру,даже на половину не убивается
Алина
сергей,фолиант есть,развеять чары специально купила
Елена
Спасибо всем, прошла)
Любаня
Ну и как миссию с пиратами пройти! Сразу купила все подсказки, уровень простой. Корабль палит по дереву, за пиратами не успеваю, от всего этого за указателями погоды забываю смотреть! Еще и как назло его усложнили, чтобы у нас косоглазие началось что ли?
Любаня
Сергей, а где закладка "улучшить"? Не найду.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх