Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Катерина
Сергей,по всем ящикам пробовала тыкать,а бога плодородия найти не могу то я тыкаю не аккуратно,то включается сигнализация,и опять ничего не получается,т в любом случае все взрывается((и тут застряла,и на островах застряла с этим грядом,беда((
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Катерина, статуя бога в верхнем ряду чуть правее центра, в этой миссии еще надо успеть убежать заранее, т.е. нажать на выход за несколько секунд до истечения времени
Наталья
Подскажите пожалуйста стратегию прохождения 5 миссии на острове каменных истуканов, ни один вариант что-то не проходит...
Светочка
Скажите, а плоды выращенные в приключениях попадают в зачет кубка? И второе: в подсказке про плодожорок говорится, что надо поливать дерево ядами при приближении их к дереву, - то есть, до того, как они сядут, а после того уже поздно?
Светочка
Спасибо, Сергей.
Наталья
Сергей, спасибо. Только, как оказалось, надо было еще корабельную семечку купить. Стоило только это сделать как - вуаля - 5 миссия прошлась с первой же попытки и сам сценарий был почему-то по-проще (не было крутящегося круга вверху при появлении больших истуканов).
Пользователь удалён
Здравствуйте, вот не могу я пройти миссию предпоследнюю на Марсе, там просто всего много и главный босс и сорняки и НЛО и взрывающиеся штучки. Вот вопрос: "Если воспользуюсь радугой, она сможет их убить? Ну или кого она сможет убить?" Радуги мало так что надо точный ответ, чтобы не тратить ее зря)))
Пользователь удалён
Ну и на этом спасибо, лана будем пробовать, может и убьет)))
Муля
Подскажите как убежать со склада в последней миссии истуканов.на выход нажимаю,но безрезультатно((
Кирилл
муля,что значит безрезультатно? подробнее напишите что происходит
Муля
Я нажимаю на выход,когда нахожу статую бога,а ничего не происходит и все взрывается.я что-то неправильно делаю?Кирилл объясни пож-та что нужно делать,чтобы эту миссию наконец пройти.я уже кучу семян угрохала
Муля
Да не старается...(((жму на табличку выход...скрин попробую сделать...
Муля
ну вот прошла наконец..))
Алина
подскажите,как пройти 2ую миссию в башне магии-сферы,у меня остается два последних плода.в них сферы нет,первые два саранча сжирает.
Алина
сергей,спасибо,прошел
Пользователь удалён
всем привет!у меня 34 ур. прошла все миссии в 3 туре Башня магии....а что дальше ни чего нет?
Светочка
Два вопроса: Над каким - то из зомби во время игры появляется флейта и играет. Что происходит при этом? И что делать мне, продолжать их забивать, или ждать чего -то? Обычно терпения не хватает и я его убиваю. Если можно, опишите происходящее. Второе: на форуме иногда мне сообщается, что у меня не хватает прав на какие - то действия, допустим, посмотреть описание семян или оставить комментарий. Что это значит и что с этим делать?
Светочка
Возник ещё вопрос, или просто выражаю возмущение: раньше цепелллин выдавал несколько припасов,теперь - один. После улучшения изменилось только время ожидания, а количество припасов осталось прежним. Требует ещё улучшения. Честно говоря, некрасиво ухудшать параметры уже давно используемых предметов.
Светочка
Спасибо, Сергей, всё понятно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх