Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Саша
ммм, немного нагло ,но что будет во второй миссии второго тура?
Пользователь удалён
юрий спасибо за помощь))))))
Артём
чо то перемудрили чуток...я токо недавно 5 уровень получил,и мне открылась миссия где нужны спички для обогрева,а они откроются только на 9 уровне и стоят немеренно!!!! это ж сколько мне надо турниров выйграть чтобы получить 9 уровень???..
Пользователь удалён
Петоед не проходится...(( все способы использованы... Бред какой-то... покупные действия и не действуют особо.. нафиг вообще тогда платные действия..
Пользователь удалён
Ёпрст...я петоеда никогда наверное не пройду...(((
Пользователь удалён
EL я сегодня и вчера и позавчера так думала и сегодня наконец то все советы почитала, собралась и прошла янтари вообще не тратила))))))))))))))))))))))))
Пользователь удалён
друзья, спасибо вам большое за подсказки)))))))))))))))))))))
Пользователь удалён
как пройти миссию Клеопатры?удобрения есть немогу проийти)
Пользователь удалён
МИЛАШКА..я как раз прежде чем миссию выполнять и читала советы...до сих пор не прошла..
Пользователь удалён
Все попытки пройти Петоеда оказались бессмысленными! Пока тащаться лейка, вентилятор и лечилка урод успевает подпрыгнуть раза три и здоровье мигает чёрным, а скорая помощь не успевает прокрутится даже до половины и игра проиграна Все мои действия замедлены, а паразиты на дереве вообще не уменьшаются
Пользователь удалён
Прошла таки...Просто петоед на 20 какую-то попытку просто прыгал всего 3 раза...и янтарь потратила.. (до этого прыгал постоянно).. Приз 11000 опыт,2 огрызка и 3 семечки... (( За такую миссию как минимум хоть один бы янтарик подарили..или фантов ...
Пользователь удалён
Привет! Почему я уже 10 раз подряд не могу пройти 14 миссию? В чём проблема......
Светик
Госпожа(не участвую и не голосую), не можете пройти - значит делаете что-то не так.
Пользователь удалён
Не могу пройти гусениц в переходе на 15 уровень...подскажите поподробнее...пробовала первых двух не убивать...и по-другому...ни как...кто знает?помогите
Пользователь удалён
EL мне тоже дали два огрызка за Петоеда и три семечки ваще кошмар, столько мучений, а результат почти нулевой...
Светик
Ну, там по-моему Петоед все плоды кроме одного ест, вместо вашего питомца, так что думаю лучше он их съест а не вас.
Аня
скажите кто знает на каком уровне этот Петоед?
Наталья
Anya, на 17 уровне.
Аня
Спасибо, как раз до него дохожу
Пользователь удалён
А мне вообще ничего не светит с Петоедом, если у меня бочка +6 и насос №3?
у меня янтаря столько нет на лучшие бочку и насос(
Пользователь удалён
второй день бьюсь с Петоедом, всё попусту
Наталья
Екатерина,насос не нужен будет, поскольку погода в миссии с Петоедом - солнце,
я старалась побыстрей понажимать на значки перед прыжком, после прыжка нажимала секундомер и снова нажимала на вентилятор и лейку.
Когда шкала с водой мигает и Петоед прыгает, то уже бессмысленно поливать. Надо дождаться когда он перестанет прыгать (около 1:45) и только тогда поливать. Поскольку пока доступна станет лейка, уровень воды снова на минимуме будет.
Вот так с секундомером я прошла Петоеда без янтаря с третьей попытки! И с насосом №3)))
Миша
Екатерина, если у вас есть обсидиановый тотем, вы пройдете петоеда. В миссии с петоедом дело не в крутых вещах, а в наблюдательности.
Пользователь удалён
Наташа и Миша, спасибо огромное за советы, буду пробовать и наблюдать)
Пользователь удалён
Ура!!!))) Попытки с 6-ой, но все-таки прошла)))
Еще раз, Спасибо огромное!
Пользователь удалён
Подскажите как пройти 14 миссию? Может дело в аптечке? у меня пока +3
Пользователь удалён
дело в своевременном её применении
Звездочка
ни как не могу пройти миссию 14 уровня, блин подскажите как вы прошли?
Пользователь удалён
Прошла Петоеда с 24-й семечки
оставалось 19 здоровья, 30 роста и 1 лейка - на все про все ни ушло 9.16 мин, ни 1 янтаря и 5 секундомеров

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх