Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
ммм, немного нагло ,но что будет во второй миссии второго тура?
юрий спасибо за помощь))))))
чо то перемудрили чуток...я токо недавно 5 уровень получил,и мне открылась миссия где нужны спички для обогрева,а они откроются только на 9 уровне и стоят немеренно!!!! это ж сколько мне надо турниров выйграть чтобы получить 9 уровень???..
Петоед не проходится...(( все способы использованы... Бред какой-то... покупные действия и не действуют особо.. нафиг вообще тогда платные действия..
Ёпрст...я петоеда никогда наверное не пройду...(((
EL я сегодня и вчера и позавчера так думала и сегодня наконец то все советы почитала, собралась и прошла янтари вообще не тратила))))))))))))))))))))))))
друзья, спасибо вам большое за подсказки)))))))))))))))))))))
как пройти миссию Клеопатры?удобрения есть немогу проийти)
МИЛАШКА..я как раз прежде чем миссию выполнять и читала советы...до сих пор не прошла..
Все попытки пройти Петоеда оказались бессмысленными! Пока тащаться лейка, вентилятор и лечилка урод успевает подпрыгнуть раза три и здоровье мигает чёрным, а скорая помощь не успевает прокрутится даже до половины и игра проиграна
Все мои действия замедлены, а паразиты на дереве вообще не уменьшаются

Прошла таки...Просто петоед на 20 какую-то попытку просто прыгал всего 3 раза...и янтарь потратила.. (до этого прыгал постоянно).. Приз 11000 опыт,2 огрызка и 3 семечки... (( За такую миссию как минимум хоть один бы янтарик подарили..или фантов ...
Привет! Почему я уже 10 раз подряд не могу пройти 14 миссию? В чём проблема......
Госпожа(не участвую и не голосую), не можете пройти - значит делаете что-то не так.
Не могу пройти гусениц в переходе на 15 уровень...подскажите поподробнее...пробовала первых двух не убивать...и по-другому...ни как...кто знает?помогите

EL мне тоже дали два огрызка за Петоеда и три семечки ваще кошмар, столько мучений, а результат почти нулевой...
Ну, там по-моему Петоед все плоды кроме одного ест, вместо вашего питомца, так что думаю лучше он их съест а не вас.
скажите кто знает на каком уровне этот Петоед?
Anya, на 17 уровне.
Спасибо, как раз до него дохожу
А мне вообще ничего не светит с Петоедом, если у меня бочка +6 и насос №3?
у меня янтаря столько нет на лучшие бочку и насос(
у меня янтаря столько нет на лучшие бочку и насос(

Екатерина,насос не нужен будет, поскольку погода в миссии с Петоедом - солнце,
я старалась побыстрей понажимать на значки перед прыжком, после прыжка нажимала секундомер и снова нажимала на вентилятор и лейку.
Когда шкала с водой мигает и Петоед прыгает, то уже бессмысленно поливать. Надо дождаться когда он перестанет прыгать (около 1:45) и только тогда поливать. Поскольку пока доступна станет лейка, уровень воды снова на минимуме будет.
Вот так с секундомером я прошла Петоеда без янтаря с третьей попытки! И с насосом №3)))
я старалась побыстрей понажимать на значки перед прыжком, после прыжка нажимала секундомер и снова нажимала на вентилятор и лейку.
Когда шкала с водой мигает и Петоед прыгает, то уже бессмысленно поливать. Надо дождаться когда он перестанет прыгать (около 1:45) и только тогда поливать. Поскольку пока доступна станет лейка, уровень воды снова на минимуме будет.
Вот так с секундомером я прошла Петоеда без янтаря с третьей попытки! И с насосом №3)))
Екатерина, если у вас есть обсидиановый тотем, вы пройдете петоеда. В миссии с петоедом дело не в крутых вещах, а в наблюдательности.
Наташа и Миша, спасибо огромное за советы, буду пробовать и наблюдать)
Ура!!!))) Попытки с 6-ой, но все-таки прошла)))
Еще раз, Спасибо огромное!
Еще раз, Спасибо огромное!
Подскажите как пройти 14 миссию? Может дело в аптечке? у меня пока +3
дело в своевременном её применении

ни как не могу пройти миссию 14 уровня, блин подскажите как вы прошли?

Прошла Петоеда с 24-й семечки
оставалось 19 здоровья, 30 роста и 1 лейка - на все про все ни ушло 9.16 мин, ни 1 янтаря и 5 секундомеров
оставалось 19 здоровья, 30 роста и 1 лейка - на все про все ни ушло 9.16 мин, ни 1 янтаря и 5 секундомеров
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.