Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Даниил
Разница в уровне!!! У меня 5 уровень,а нужен 6. Так не интересно
Кирилл
Даниил ~ПМПнФС~, не волнуйтесь.Скоро будете на 6-м!!!
Пользователь удалён
я на 4ом уровне только, не могу пройти 6ую миссию, купила уже и бочку и насос, но дерево все равно вянет, почему и что делать надо?
Пользователь удалён
Ну, уже писала....Но все-таки...Кто смог пройти 9 миссию (БЕЗ янтаря), Кирилл то есть не покупая насос номер три и спички номер 2)))) и не пользуясь заклинаниями, хотя там скорей заклятья или прокляться...

кто смог пройти и чем при этом пользовался....я обычно дохожу в росте до 90-95 и все - 26 доровье чтобы не делала и усыхает дерево на корню
Пользователь удалён
аналогичная штука даже при наличии насоса №3...
Манюня
предпоследняя миссия 1-го тура. дали булавку, а в саду ее нет в турнире она тоже не появилась... где искать?
Лиходейка
булавки не надо в саду искать, их видно при выращивании дерева
Пользователь удалён
Мамка, она появится - перегрузи игру
Пользователь удалён
У меня вопрос насчёт 6 уровня как сделать чтоб деерево не замёрзло
Пользователь удалён
Бешеный Бантик - грейте спичками, их дают в миссии)))
*Galya (=^_^=)
Кирилл, ну ты миссию 1 в туре 2 прошел? Поделись)))
Пользователь удалён
Я прошла 9 миссию))) Делюсь опытом (не факт что у вас сработает).
1. Я перешла на 9 уровень и мне дали скорую помощь (1 янтарь, кстати), не очень поняла где она - но видимо не дает сильно падать жизням дереву, так как при стандартном сценарии (снег-дождь-дождь) здоровье падало намного меньше....
2. Использовала спичку и насос (семка только расти начала)
3. Когда жизнь была 31, а дерево 92, использовала булавку...

Итог, миссию прошла!
Кирилл
*Wild*Галинка™, пока нет! Сегодня к вечеру надеюсь будет результат)
*Galya (=^_^=)
Кирилл, ну я прошла, только, когда тотем купила))) у меня терпения не хватило))) Но все равно интересен будет твой итог)))
Кирилл
*Wild*Галинка™,ну я на одном желании и упорстве тоже не пройду,так что тоже буду Тотем брать!
Пользователь удалён
Подскажите плз как пройти 6 мисию 1 Тура . Уже и насос и бочка куплены, а дерево вянет(((
Кирилл
•°Замужняя°•,миссия простая!Используйте насос регулярно!
Кирилл
*Wild*Галинка™,купил абсидиановый тотем!Можно было ничего и не делать.Здоровье быстро поднялось до 100 и я быстро прошел миссию)
Пользователь удалён
Замужняя, попробуйте уровень повыше взять и пройти, мне вот на восьмом уровне 9 миссия не давалась, а на 9 с первого раза прошла...Так же попробуйте (если средства позволяют) купить тотем (он увеличивает здоровье)

я вот сглупила светлячка взяла, не туда ткнула) но вроде увеличивает
Пользователь удалён
В смысле тотем увеличивает, а не светлячок))) тот должен мне плодик принести, так что теперь коплю на тотем)
*Galya (=^_^=)
Кирилл, у меня тотем ананасовый, но тоже усилий не прилагала, как только купила, сразу прошла))
Пользователь удалён
у меня 6 уровень...всего то..но я не могу ни поиграть в турниры, ни пройти миссию...мне пишет, что я на таком высоком уровне что еще разрабодчики не дошли до него, и игра недороботанна....а у моих знакомых...уже дошли до главной миссии!!!
что это???
Пользователь удалён
я на 8 уровне,а миссии недоступны,пишут что в разработке,хотя есть противники у которых уже 10 уровень и более,как это понимать???
Роман
откройте прохождение хотя бы для опыта
http://floomby.ru/content/wRHde4XwLk/
Светик
уже все починили, перезагрузите игру
Роман
перзагружал,кэш чистил,не пускают,google chrome
Оксаночка
день добрый, а где градусник брать подскажите пожалуйста
Пользователь удалён
Разорилась потратила 3,8 ФМ на янтарь (50 шт.)... теперь милое дело, всех побеждаю. Купила корзинку на 7 семян, купила насос № 3, купила пугало и светлячка... я на 9 уровне... Финальную игру с таким арсеналом (в 1 туре) прошла с первого раза. Никогда на игры особо не тратила реала, всегда собирала, а в этот раз попробовала и не жалею. И Вам удачи!
Пользователь удалён
Как пройти Тур 2,1 миссия,у соперника сразу дерево вырывается вперёд
Кирилл
ПЧЁЛ(крепитесь -скоро лето)) , Тотем в помощь!!! Удачи)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх