Как пройти 9 миссию 1 тура, у меня есть только бочка, улучшенный насос, спички, вентилятор и лейка, что еще нужно купить, чтобы пройти эту миссию? Там предоставляются заклинания, но они дорогие и не хочется на них тратиться, можно купить что-то вроде тотема или насос ещё улучшить, и победить? вот так вот получается: http://s08.radikal.ru/i181/1103/dc/c078d24e1fdd.jpg
в презинтации приложения было написано что на дереве желаний будет ВЫРОСТАТЬ ОДЕЖДА И ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ПИТОМЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и именно это привлекло внимание........ отсюда вопрос когда будут обещаные подарки?????????? пока на деревьях кроме денег и опыта ничего не выростало....... я на 8-ом уровне..
а халявы мне кажется и не будет, когда вырастит какой-нибудь диван, к примеру, будет подписано "у вас есть возможность купить его за ХХ фм", но, в принципе, если интерьер будет классный и цены преемлемые(чуть дешевле обычного магазина), то можно и купить, почему нет... хотя в идеале, конечно, бесплатно, но халявы хотелось бы всем, я думаю...
~Kaoru~ В ГОРОД (ПМПнФС), Вы слишком утрируете)) Мебель объявлялась как приз, потмоу ее можно будет выиграть в игре. Но это в разработке пока. В ближайшее время будет осуществлено.
ммм, было бы здорово, терь прям жду с нетерпением, наверное её не так часто будут давать, но одежда и фанты тоже не плохо)) и в ближайшее время наверное можно будет уже у кого-нибудь призы увидеть))
я так и знал... Админ решил проэксперементировать, будит ли приложение пользоваться успехом!!! Но не угадал с уровнями, теперь всё в спехе и доделывает. Но пусть сильно не стараеться, т.к. это первое время все в приложение стремятся из-за того что оно новое =)))
Свят))))) ну не наю доделывает Михаил или нет)))) но как в поговорке "Не хорошо вперед батьки в пекло лезть")))) Пусть сначала Михаил все испробует, а мы по проторенной дорожке)
Свят, эта сумка ( как и некоторые другие вещи, вроде мерной ленты и фонендоскопа ) обозначают всего лишь продвижение по миссиям (по тексту - ты собрался в поход, значит нужна сумка, куда можно сложить весь инвентарь)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.