Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Димка,попробуйте тотем купить)))
Светик
Карина, а иконки с мешочком (во втором ряду посередине) у вас не появляется, когда вы дерево растите?
Светик
а вы в миссии выиграли удобрение? оно появляется только после прохождения миссии
Светик
удачи :)
Светик
я когда проходила - воспользовалась скорой помощью, чтобы здоровье было повыше, чтобы дерево росло быстрее
Пользователь удалён
А я Остроуха даже не заметила как прошла))) при чем с одним тотемом, и заклятьями не пользовалась)))))

Видимо при игре со мной Остроух под устал и стал рассеянным)))
Пользователь удалён
Как пройти 9 миссию 1 тура, у меня есть только бочка, улучшенный насос, спички, вентилятор и лейка, что еще нужно купить, чтобы пройти эту миссию? Там предоставляются заклинания, но они дорогие и не хочется на них тратиться, можно купить что-то вроде тотема или насос ещё улучшить, и победить? вот так вот получается: http://s08.radikal.ru/i181/1103/dc/c078d24e1fdd.jpg
Кирилл
~Kaoru~ В ГОРОД (ПМПнФС),тотем вам поможет)
Пользователь удалён
Уряяяяяяяяяяя!!!)) Получилось, спасибо))
Пользователь удалён
А что обозначает кубок в окошечке противника и что на нем за магическая цифра 2?
Светик
это значит, что противник в данный момент на 2ом месте, а вы, соответственно на 1ом
Пользователь удалён
в презинтации приложения было написано что на дереве желаний будет ВЫРОСТАТЬ ОДЕЖДА И ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ПИТОМЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и именно это привлекло внимание........ отсюда вопрос когда будут обещаные подарки?????????? пока на деревьях кроме денег и опыта ничего не выростало....... я на 8-ом уровне..
Пользователь удалён
КаТёНкА, ну, растите дальше...есть куда стремиться....))) А там смотришь и все будет)))
Пользователь удалён
а халявы мне кажется и не будет, когда вырастит какой-нибудь диван, к примеру, будет подписано "у вас есть возможность купить его за ХХ фм", но, в принципе, если интерьер будет классный и цены преемлемые(чуть дешевле обычного магазина), то можно и купить, почему нет... хотя в идеале, конечно, бесплатно, но халявы хотелось бы всем, я думаю...
%Username%
~Kaoru~ В ГОРОД (ПМПнФС), Вы слишком утрируете)) Мебель объявлялась как приз, потмоу ее можно будет выиграть в игре. Но это в разработке пока. В ближайшее время будет осуществлено.
Пользователь удалён
ммм, было бы здорово, терь прям жду с нетерпением, наверное её не так часто будут давать, но одежда и фанты тоже не плохо)) и в ближайшее время наверное можно будет уже у кого-нибудь призы увидеть))
Свят
http://floomby.ru/content/ndwlTpoNuE/
И это то на 14 уровне
Галина
Не могу понять огрызки к чему и что они вообще дают,или это дуля в нос,что означает ничего?
Пользователь удалён
Галина, читайте ФАГ......

Свят а у нас админ за вами не успевает)
Свят
я так и знал... Админ решил проэксперементировать, будит ли приложение пользоваться успехом!!! Но не угадал с уровнями, теперь всё в спехе и доделывает. Но пусть сильно не стараеться, т.к. это первое время все в приложение стремятся из-за того что оно новое =)))
Пользователь удалён
Свят))))) ну не наю доделывает Михаил или нет)))) но как в поговорке "Не хорошо вперед батьки в пекло лезть")))) Пусть сначала Михаил все испробует, а мы по проторенной дорожке)
Свят

Ну вот! В миссии дальняя дорого или как то так, дают дорожнюю сумку. Но в саду и в боях её нет. Что вообще это за сумка!? =)
Свят
И сам отвечу на свой вопрос Это сумка - невидимка...
Светик
Свят, эта сумка ( как и некоторые другие вещи, вроде мерной ленты и фонендоскопа ) обозначают всего лишь продвижение по миссиям (по тексту - ты собрался в поход, значит нужна сумка, куда можно сложить весь инвентарь)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх