Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
%Username%
НастюФФка*****, для увеличения количества леек купите бочки в инвентаре.
Лунная Пыль
вот-вот! как солнце - хоть сразу сдавайся(( А дождь почему-то тыщу лет не выпадал (кажется, с тех пор как новый насос на 15% закупила )
Лунная Пыль
бочка в инвентаре была один раз, похоже уже прохудилась и воду не держит
Пользователь удалён
Рожки, дождь ваш насос боится)))) а у меня наоборот - снег-дождь....жара реже)))))
%Username%
Рожки, из личных наблюдений: на выбор дают двух противников на каждый уровень, как правило у одного жара, у другого снег))) Но это у меня так. Попробуйте другого противника.
Лунная Пыль
™Wurik @ ... ну да, жара/снег, но не дождь
Пользователь удалён
Ребят а что надо купить для того чтобы "побороть" снег?
Пользователь удалён
Кристи спички, выиграть пройдя миссию....
*Galya (=^_^=)
А почему у меня ящик с компостом дает 3 удобрения, а на самом деле с момента покупки трех удобрений не было ни разу... Два всегда...
Светик
*Wild*Галинка™, тут, так же как и с лейками, за раз восстанавливается по 2 удобрения, а максимальное их количество - 3
Светик
то же самое справедливо и для банки с лекарствами
*Galya (=^_^=)
Дело в том, что у меня вообще до трех не восстанавливалось ни разу. То есть меня несколько часов не было в игре (я тупо спала ), это примерно 7-8 часов. И за это время до трех так и не восстановилось.
Месяц для этого нужен что-ли?
*Galya (=^_^=)
С банкой у меня всегда 3 аптечки, ни больше, ни меньше.
Светик
нет, восстановление идет не по времени, а после каждого турнира или миссии.
а аптечек у вас всегда 3, т.к. скорее всего вы не использовали сразу все 3 на одну семечку
Пользователь удалён
мне и двух хватает аптечек
Светик
а мне иногда и 3 не хватает
Пользователь удалён
а с самого начала удобрения кидаем
*Galya (=^_^=)
Не, я часто по три аптечки использую, но их все равно всегда три)))

Короче, понятно, что с удобрением ничего не понятно)))

А так я всегда с самого начала удобрения кидаю оба два))) и расслабляюсь)))
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста,что даёт светлячок?
Пользователь удалён
На нем все написано
Пользователь удалён
Ленчо, по идеи как бы должен давать возможность выпадение лишнего фрукта ( я так поняла), но на деле мне он пока ничего не дал, ну или я не заметила)
Пользователь удалён
Т.е. увеличивать шанс выпадения янтарика
Пользователь удалён
Миша, да??? Ну наверное, не знаю, мне вот счас янтарь выпал, может и так, пока не могу точно сказать...
Вот куплю, компост, спички, корзинку и аквариум и тогда возьму вторую пару светлячков)))) Если накоплю) Хотя не, надо говорить, точно накоплю)
Пользователь удалён
А что все эти "постройки" в магазине значат? В смысле, аквариумы, заборчики, пугало и прочее... Если их купить, то чаще выигрывать получится? Последнее время выбираю противника своего уровня и выигрываю только в половине случаев из всех... хотелось бы как то это исправить, если можно...
Кирилл
~Kaoru~ В ГОРОД (ПМПнФС) наведите курсором на предмет,зедержите секунду и появится подсказка!
Пользователь удалён
Спасибо, но не поняла все-таки, что делает тотем, как это - восстановить здоровье на 2 пункта? Медленнее здоровье будет уменьшаться во время игры?
И еще, сколько всего семечек в день(если заходить и тратить их, как только они появятся) может дать дерево?
Пользователь удалён
А кому-нибудь маленький аквариум помог? Его вообще есть смысл покупать, или результата даже не заметно?
Пользователь удалён
~Kaoru~, он вообще восстанавливает...Пример упало у вас здоровье до 19 пунктов, дерево сохнет, если у вас есть тотем и вы сможете выравнять шкалы по середине - то ваше здоровье поползет вверх, 20-21-22-23-24 и т.д, пока будет зеленая зона на шкалах...
Пользователь удалён
спасибо, Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~за помощь. Просто я вначале купила светлячка (забыв посмотреть что он даёт). И ответ Миши ~ПМПнФС~ типа "на нём всё написано" - мне не помог.После вашего комента он всё же ответил.
Димтим
как выиграть экзамен,у менЯ доходит до 99 % и проигрывает уже 5 раз?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх