Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Где посмотреть выигранные особые семечки?
Кирилл
Надежда,В том меню где вы выбираете уровень сложности противника с которым сейчас хотите сразится слева увидите кнопку "Выбрать семечку".Вам туда:)
Пользователь удалён
Кирилл, большое спасибо за ответ!
Просто Я
Светик, сам туман вам вреда не причиняет. Или под покровом тумана с деревом что-то происходит и нужно слушаться подсказок питомца, или же ваше дерево сжирают глаза и тогда на время появления глаз не надо делать вообще ничего. А подождать пока они исчезнут.
Татьяна
А как настроить горячие клавиши?
Василий
Татьяна - в игре есть вкладка "Помощь", там про настройку "горячих клавиш" всё подробно написано.
Василий
Андрюшка(ПМПнФ С) - чтобы привязать определённые инструменты к клавишам, нужно нажать на шестерёнку (она появляется, если у вас 10 и более инструментов разного действия) http://i018.radikal.ru/1203/1e/0c885c4c4b90.jpg и расставить инструменты в том порядке, котором удобнее вам будет пользоваться.
Пользователь удалён
Мне не нравится это - "надо привязать". Инструмент, который доступен в игре, уже автоматически привязан к горячим клавишам! В игре инструмент даже расположен и выглядит так, как боковая клава с цифрами. Надо только аналогию провести - верхний левый инструмент относится к клавише 7; верхний правый - к клавише 9. И так всё остальное.
Василий
Юрий - "привязать", это в том смысле, что инструмент можно поставить в понравившуюся ячейку, а не обязательно туда, где инструмент стоит по умолчанию.
Таисия
Когда откроется новый уровень? Все сценарии знаю наизусть, нет никакого драйва уже, все проходится элементарно:) Дайте новый уровень!!!
Пользователь удалён
a wto nykno delat esli nety nikakou pohodi ia na 8 yrovne.proihrivau vsehda i liu vodi i vetriak i probyu spixky vsioravno nicevo.pamahite
Кирилл
Elena,если нет погоды, то возможно есть другие факторы которые не позволяют вашему дереву расти. Дерево растет если показатели на датчиках находятся в зеленой зоне. Если они уходят из зеленой зоны,то какая-то погода все-таки влияет или дереву могут не давать расти какие-то гадости - болезнь,гусеницы,жуки и т.д.
Пользователь удалён
Что подразумевается под самыми дорогими деревьями (достижение Магнат) и под редкими деревьями (достижение Селекционер)?
Василий
Почему при покупке сундука с янтарём мне не дали Дракончика ?
Просто Я
Он у вас в комнате питомца, за окном почти не виден, только бок торчит
Василий
а я думал он в дереве желаний будет (((((
Василий
нах он там то мне нужен )))))
Василий
вот вымогатели )))))
Пользователь удалён
кирил скажите пожалуйста когда будет зз уровень сколько ищо ждать?
Пользователь удалён
Можно ли выйграть ?
Пользователь удалён
Подскажите,как избавиться от круглых инопланетных шариков,которые нападают на дерево и съедают плоды(32 уровень)Кроме того,чтобы просто щёлкать мышкой ещё есть какие-нибудь варианты???
Пользователь удалён
Можно ли завести еще питомца с одного компьютера и с другим мейлом и совсем другой человек. Если можно подскажите как это сделать.
Кирилл
Ирина, заводите другой мейл и регистрируете нового питомца по нему) все просто.
Пользователь удалён
Подскажите а где можно зарегистрировать
Кирилл
Светлана, насос+секундомер если насос слабенький
Ирина, так же само как и первого регистрировали.Можете отдельный браузер для другого пета скачать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх