Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Просто Я
Стоит ограничение, да.
Пользователь удалён
Когда будут изменены призы в сердечках. Конкурс весна закончен, а мне все попадаются призы именно для этого конкурса, замечу абсолютно бесполезные для остальной игры.
Пользователь удалён
настя, эти призы оставлены весна только наступает, да и открытки с полезными параметрами тоже нужны
Денис
Скажите пожалуйста - как войти в сарай?
У меня не показана шестеренка (якобы сам сарай). На месте где должна быть шестеренка (сарай) у меня висит улей.
Кирилл
Денис, для того чтобы появилась шестеренка у вас должно быть 10 различных видов инвентаря.Помните - к примеру, 2 средства от насекомых это 1 вид.
Веста
Добрый день! Скажите пожалуйста, я играю на 20 уровне и в игре появляется ТУМАН, я ничего не вижу и все время проигрываю..Помогите, что надо сделать? Спасибо...мама и КЕша, Тольятти
Пользователь удалён
C чем связано повышение цены на плодоносные семечки? Они стали приносить еще больше плодов или более ценные?
Сколько раз их покупала, с каждым разом они давали плоды даже хуже, чем обычные :( Больше, да, но практически через одну - сплошь обычные плоды.
Пользователь удалён
Ольга, Вы сказали, что призы по закончившемуся конкурсу остаются в плодах, поясните мне пожалуйста куда я могу применить все эти бабочки и цветочки? Ладно открытки, только вот они тоже полезны не мне, а тем кому необходимо ее отослать. А конкретно мне зачем все эти призы? Да весна календарная еще только началясь. Но конкурс весны уже закончен итоги подведены и цифры там не изменяются. Заранее благодарна за более подробный ответ.
Иван
как защититься от камнепада?
.... ни разу не проходил его(((
Кирилл
Иван,прикрывайтесь бревном!
Пользователь удалён
Почему НЛО нельзя закликать топором?
Пользователь удалён
Потому-что НЛО - это как танк, а его папуасы тоже не могу победить с их копьями, луками и топорами. ))
Танюша
когда разработают 33 уровень и миссию!?
Пользователь удалён
А почему нет скидок на молниеуловитель и волшебное зеркало?
Кирилл
Юрий,а это постройки?
Пользователь удалён
Кирилл, я тебя понял.) Но коль засунули это дело в постройки, будьте добры и скидку на них тоже дать.
Кирилл
Юрий, это отдельные вещи и возможно на них когда-то будет отдельная скидка.
Пользователь удалён
Кирилл, для отдельных вещей есть раздел Разное. Или я не прав?
Кирилл
Юрий,магазин скоро будет переделан и пока эти вещи некуда было вставить кроме как в Постройки...Ну точно не в Разное)
Настена
Введите какой нибудь прибор от инопланетяшек,уж больно с ними сложно бороться и толку от излучателей,ведь основную проблему они не решают,самых главных то не убить(((жуть и опыта очень мало на 32 уровне,как же так все хуже и хуже игра,и при экстереном отключении никаких сохраненных параметров,если збой то все выращенное ...в грязь(((
Кирилл
НастенА, хуже игра в чем? то что сложнее стало?
Главную тарелку НЛО ничем не убить. Мало опыта потому что вы на последнем уровне сейчас находитесь.Новый уровень скоро откроют.
Настена
А где же обещенный заработок янтарей(((ведь не все фотомани кидают в ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ?
Настена
не уточнила,просто сложней и сложней,подарки к весеннему рейтингу бесполезны,кроме открыток,цены на инвентарь жуть как подскачили что ж так(?
Кирилл
НастенА, заработок янтарей существует.Но им заведует сама Фотострана и предоставляет возможность не всем игрокам и не всем способы заработка. Так что это больше вопросы к ним) А то что игра развивается и хуже точно не становится это 100%.Потому что почему она хуже это я так и не услышал)
Кирилл
НастенА,сложнее это только так кажется. Когда только появился уровень с НЛО многие игроки(почти все) говорили что сложно, но сейчас почти все проходят их с легкостью.Изучили так сказать. А весенний рейтинг сейчас пока стоит и возможно позже появится еще какой-то конкурс. Цены на инвентарь не меняли никогда.
Кирилл
лариса,средством от насекомых.Его вы получите пройдя миссию.
Пользователь удалён
Кирилл, ведь НЛО потом ослабили немного, вот игроки и освоились с ними.
Пользователь удалён
как победить туман

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх