УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Стоит ограничение, да.
Когда будут изменены призы в сердечках. Конкурс весна закончен, а мне все попадаются призы именно для этого конкурса, замечу абсолютно бесполезные для остальной игры.
настя, эти призы оставлены весна только наступает, да и открытки с полезными параметрами тоже нужны
Скажите пожалуйста - как войти в сарай?
У меня не показана шестеренка (якобы сам сарай). На месте где должна быть шестеренка (сарай) у меня висит улей.
У меня не показана шестеренка (якобы сам сарай). На месте где должна быть шестеренка (сарай) у меня висит улей.
Денис, для того чтобы появилась шестеренка у вас должно быть 10 различных видов инвентаря.Помните - к примеру, 2 средства от насекомых это 1 вид.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я играю на 20 уровне и в игре появляется ТУМАН, я ничего не вижу и все время проигрываю..Помогите, что надо сделать? Спасибо...мама и КЕша, Тольятти

C чем связано повышение цены на плодоносные семечки? Они стали приносить еще больше плодов или более ценные?
Сколько раз их покупала, с каждым разом они давали плоды даже хуже, чем обычные :( Больше, да, но практически через одну - сплошь обычные плоды.
Сколько раз их покупала, с каждым разом они давали плоды даже хуже, чем обычные :( Больше, да, но практически через одну - сплошь обычные плоды.
Ольга, Вы сказали, что призы по закончившемуся конкурсу остаются в плодах, поясните мне пожалуйста куда я могу применить все эти бабочки и цветочки? Ладно открытки, только вот они тоже полезны не мне, а тем кому необходимо ее отослать. А конкретно мне зачем все эти призы? Да весна календарная еще только началясь. Но конкурс весны уже закончен итоги подведены и цифры там не изменяются. Заранее благодарна за более подробный ответ.
как защититься от камнепада?
.... ни разу не проходил его(((
.... ни разу не проходил его(((
Иван,прикрывайтесь бревном!
Почему НЛО нельзя закликать топором?
Потому-что НЛО - это как танк, а его папуасы тоже не могу победить с их копьями, луками и топорами. ))
когда разработают 33 уровень и миссию!?
А почему нет скидок на молниеуловитель и волшебное зеркало?

Юрий,а это постройки?
Кирилл, я тебя понял.) Но коль засунули это дело в постройки, будьте добры и скидку на них тоже дать.

Юрий, это отдельные вещи и возможно на них когда-то будет отдельная скидка.
Кирилл, для отдельных вещей есть раздел Разное. Или я не прав?

Юрий,магазин скоро будет переделан и пока эти вещи некуда было вставить кроме как в Постройки...Ну точно не в Разное)
Введите какой нибудь прибор от инопланетяшек,уж больно с ними сложно бороться и толку от излучателей,ведь основную проблему они не решают,самых главных то не убить(((жуть и опыта очень мало на 32 уровне,как же так все хуже и хуже игра,и при экстереном отключении никаких сохраненных параметров,если збой то все выращенное ...в грязь(((
НастенА, хуже игра в чем? то что сложнее стало?
Главную тарелку НЛО ничем не убить. Мало опыта потому что вы на последнем уровне сейчас находитесь.Новый уровень скоро откроют.
Главную тарелку НЛО ничем не убить. Мало опыта потому что вы на последнем уровне сейчас находитесь.Новый уровень скоро откроют.
А где же обещенный заработок янтарей(((ведь не все фотомани кидают в ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ?
не уточнила,просто сложней и сложней,подарки к весеннему рейтингу бесполезны,кроме открыток,цены на инвентарь жуть как подскачили что ж так(?
НастенА, заработок янтарей существует.Но им заведует сама Фотострана и предоставляет возможность не всем игрокам и не всем способы заработка. Так что это больше вопросы к ним) А то что игра развивается и хуже точно не становится это 100%.Потому что почему она хуже это я так и не услышал)
НастенА,сложнее это только так кажется. Когда только появился уровень с НЛО многие игроки(почти все) говорили что сложно, но сейчас почти все проходят их с легкостью.Изучили так сказать. А весенний рейтинг сейчас пока стоит и возможно позже появится еще какой-то конкурс. Цены на инвентарь не меняли никогда.
лариса,средством от насекомых.Его вы получите пройдя миссию.
Кирилл, ведь НЛО потом ослабили немного, вот игроки и освоились с ними.

как победить туман
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.