УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Куда делись мои друзья. написано подозрительный и неизвестный
Игорек,
Проблемы с отображением друзей могут быть связаны со множеством причин. Самая распространенная - из-за плохой связи
не доходит информация о друзьях от Фотостраны. Обычно в этом случае достаточно перегрузить игру. Если проблема носит постоянный характер,
можно попробовать сделать следующее:
а) в браузере, в котором Вы играете в игру, разлогинится из ФС и залогинится обратно.
б) заходить в игру только с домена fotostrana.ru. По другим адресам может возникать такая ошибка.
в) попробовать открыть игру в другом браузере на выбор: Internet Explorer, Chrome, FireFox, Opera.
Проблемы с отображением друзей могут быть связаны со множеством причин. Самая распространенная - из-за плохой связи
не доходит информация о друзьях от Фотостраны. Обычно в этом случае достаточно перегрузить игру. Если проблема носит постоянный характер,
можно попробовать сделать следующее:
а) в браузере, в котором Вы играете в игру, разлогинится из ФС и залогинится обратно.
б) заходить в игру только с домена fotostrana.ru. По другим адресам может возникать такая ошибка.
в) попробовать открыть игру в другом браузере на выбор: Internet Explorer, Chrome, FireFox, Opera.
с, так сделать нельзя, потому что количество лампочек генерируется программой.
Распродажи в планах есть,но когда будут неизвестно)
Распродажи в планах есть,но когда будут неизвестно)
с, согласен что не одно и тоже) Но согласитесь что было бы скучно если бы игрок всегда знал что загорится только 2 лампочики...зеленые...и то 2 справа скраю... Вот в этом и интерес,что не знаешь что тебе выпадет в этом случае.
Согласен с Кириллом, когда всё предсказуемо, то играть не интересно. Вот когда проиграешь пару семечек, то появляется азарт, и со словами "ну сейчас эти гады у меня получат" кидаешься в бой.
Где находится сарай?а то я покупаю вещи, они у меня не появляются...читала,сто должны быть в сарае,а где он?
верните друзей. ничего не получаеся
Сергей,спасибо,это я понимаю,только у меня получается 9 купила противогаз и его негде нет(( куда он делся?
а как же тогда от газовой атаки спасаться?)))тут вроде писали про противогаз...вот я его и купила...
Алёнчик, в любом случае здоровье дерева будет страдать,но не сильно)) Если восстановление дерева большое,то на 1-2 единицы опустится
А секундомер-это что?Необычайная ловкость?
У меня несколько вопросов относительно товаров в магазине:
1. что даёт цеппелин? Написано, что прилетает на помощь при посадке деревца. В чём его помощь? Хочу понять: нужен ли он мне?
2. В магазине есть только один топор 1 уровня. Сколько он даёт? +1 к урону противника? У многих в находках есть большие топоры - это, я так понимаю, выигранные призы в кубке месяца? (я играю только третий месяц)? Кроме корзины и этого топора поднять этот параметр чем-то можно? Инопланетяшки заели уже!
3. В описании обогревательных предметов есть тоже пункт "урон противнику", но нарисован не молоток, а сабля. Что это? На что он влияет? Купила недавно зелёный бенгальский огонь (была синяя спичка до этого) - греет заметно лучше, но больше ничего не изменилось.
Заранее благодарю за ответы.
1. что даёт цеппелин? Написано, что прилетает на помощь при посадке деревца. В чём его помощь? Хочу понять: нужен ли он мне?
2. В магазине есть только один топор 1 уровня. Сколько он даёт? +1 к урону противника? У многих в находках есть большие топоры - это, я так понимаю, выигранные призы в кубке месяца? (я играю только третий месяц)? Кроме корзины и этого топора поднять этот параметр чем-то можно? Инопланетяшки заели уже!
3. В описании обогревательных предметов есть тоже пункт "урон противнику", но нарисован не молоток, а сабля. Что это? На что он влияет? Купила недавно зелёный бенгальский огонь (была синяя спичка до этого) - греет заметно лучше, но больше ничего не изменилось.
Заранее благодарю за ответы.
Ответте почему ко мне не дошел приз за весенний конкурс обидно все обсуждают радуються а я на 618 месте и у меня ничего нету в чем дело!!!!????
папашка,я же вам ответил уже туда куда вы писали в первый раз....Зачем по всем веткам форума писать?!
изв. Кирилл и спасибо))
А секундомер-это Необычайная ловкость?
А подробнее, какие камни?
так бревно вам и падает, чтобы вы от камней закрывались.
зажимаете его мышкой, поднимаете над деревом и отбиваете ками.

где искать эти поганки
Вопрос... по поводу помощи друзьям. Столкнулась с тем, что после помощи четвертому-пятому другу, последующим помочь я уже не могу и соответственно и денег получить за помощь я тоже не могу)).С чем это связанно, стоит ограничение скольким друзьям я могу помочь или что????
Благодарю за ответ заранее!
Благодарю за ответ заранее!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.