Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Просто Я
В предыдущей корзине у вас тоже этот параметр был, он базовый.
Пользователь удалён
Привет чи можна начати игру з начала
Кирилл
Леонид, http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35366/subforum/80752/p…st/200998/
Пользователь удалён
Друзья мои. Не хочу засорять тему глупыми вопросами.... Но я НИЧЕГО в игре не понимаю. Не понимаю- как лечить... Чем лечить.. Я только на 7 уровне. И поэтому мои вопросы достаточно глупы. Но если кто может поотвечать на вопросы " чайника" и блондинки- напишите в личку... Просто- тут у всех, наверное запредельный уровень. Сколько листала форум... Думаю- хоть забрасывай игру :((
Кирилл
Стерва, а что лечить вам надо?
Пользователь удалён
Что за бронзовую семечку мне дали
Пользователь удалён
Получила уже 2-е или 3-е семечко устойчивое к холодам семечко такое темное. Но оно нигде не появилось и количество семян в корзинке не изменилось, где его искать?
Пользователь удалён
Получила уже 2-е или 3-е семечко устойчивое к холодам семечко такое темное. Но оно нигде не появилось и количество семян в корзинке не изменилось, где его искать?
Просто Я
http://www.onlinedisk.ru/view/837490
Тут все ваши редкие семечки
Пользователь удалён
Привет. Как отправить открытку другу в весне из находок?
Пользователь удалён
Лариса, пока такой функции нет
Игорек
купил противогаз. а где мне его теперь найти?
Кирилл
Игорек,в сундуке
Пользователь удалён
Как бороться с ураганами? У меня не получается, слишком быстро летят камни, ядовитые колючки и все остальное, еще ни одну битву не выиграла, только уровень прошла.
на каждую летящую штуку нужно 2 раза мышкой нажать, у меня не получается + в это время еще что-нибудь на дерево "нападает" и так даже если играю "просто" и на уровень ниже....
Посоветуйте...
Пользователь удалён
Что храниться в разделе Хлам?
Пользователь удалён
Как убить крабов?
Пользователь удалён
Grig(Питомца не кормите!), старые инструменты
щелчками мышки
Пользователь удалён
Alexandra, ловите толстую палку и старайтесь отбивать хотя бы колючки
Пользователь удалён
Да я кликаю,температуру вывожу в красную зону,а они всё равно жрут дерево!А там ещё саранча плоды жрёт,сорнки растут,солнце печёт,угольки летят,да ещё и спрут ест жизни!
Пользователь удалён
Странно!Я прошёл Три урагана,Пекло...А теперь не могу играть на турнире!
Пользователь удалён
Как убить спрута на турнире?
Пользователь удалён
Как показать осьминогу и ведьмочке кузькину мать?
Пользователь удалён
Как вырастить бронзовую семечку?
Пользователь удалён
А турнирная семечка предназначена для турнира?
Просто Я
В турнирной семечке растет рейтинг. Ценность рейтинг имеет только во время кубка.
Пользователь удалён
Grig(Питомца не кормите!), разрушайте заклинания ведьмы и осьминога)успевайте нажимать на шарики.
по саранче кликайте(по желтой и по красной) для зеленой температуру вниз и используйте отраву для любых насекомых
Kotena.г.северск
что делать когда пауки появляются?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх