Вячеслав, это не обычные семки и поэтому они хранятся не в корзине. Перед самим боем(где вы выбираете уровень сложности) слева есть кнопка "Выбрать семку"...Вам туда)))
Напишите пожалуйста какие параметры у турнирной семечки или выражение (ухаживать придется за двоих) надо воспринимать буквально,что параметры в два раза ниже чем у обычной?
Кирилл,спасибо.Я уже понял,что отыграть эту семечку будет весьма не просто,если вообще получится.Кстати еще один попутный вопрос для полной ясности : цифры в параметрах семечки означают проценты или реальные единицы?
Юля,пока расширятся не планируется..Они не пропадают,просто их не видно. Советую всегда держаь один слот пустым...Но придется от какого-то вида вам избавится)
Как со спрутом бороться? Про заклинания-то я знаю, а что делать, когда он по воде ударяет? Сразу здровье дерева падает на -23, но самое страшное- здоровье плодов уменьшается невероятно быстро( Здоровье дерева я сохранила, а вот плоды-то вырастить не могу... http://floomby.ru/content/W5aI6ZYdke
Сериана *СОБЫТИЕ, пож-ста*, так есть разные сценарии. Но в любом случае использовать все, что можно для поднятия здоровья, что бы дерево поскорее выросло, а осьминожка не успел убить плоды.
Андрюшка(ПМПнФ С), они работают автоматически при включении сценария .Если хотите поменять местами какие-то инструменты ,то горячие клавиши будут тоже соответвенно изменены.
аааа хочу хочу хочу в 1-50 место попасть :( но вы так далеко убежали в 10раз больше чем Я :( не догнать ВАс :) ПРОСЬБА :) Помедленее а то Я токо 190 где то :) а хочу в 1-50 :)