Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Надежда
Вячеслав. ОЧАРОВАНИЕ скорее всего вы проходили миссию, которая на время и не уложились во времени или есть ещё миссия, где условием предусмотрено вырастить, вернее сохранить, хоть 1 плод. В этих миссиях здоровье и рост не имеют значение. Вернее для победы рост должен быть 100%, а здоровье неважно.
Пользователь удалён
скажите как победить инопланетян?
Пользователь удалён
МАРИНА-ТОЛЬКО S/S, когда инопланетяне утягивают плоды,нужно щелкать по лапочкам такого же цвета ,который загорается в это время в кабине.УРон от газа ,который они сбрасывают,можно уменьшить ,если купить противогаз.
Петр
Подскажите, где найти какие действуют горячие клавиши в игре?
Инна
Горячие клавиши расположены справа на клавиатуре. Цифры 7-8-9-4-5-6-1-2-3-0-Del-Enter. На каждую клавишу вы настраиваете нужный вам инвентарь (например - 7 спичка) и при нажатии клавиши 7, срабатывает спичка или тот инструмент, который вы настроили под эту клавишу. Работает при включенном режиме NumLock
Петр
Спасибо
Кирилл
Сергей, да!
Надежда
Серёж, это я наверное своим нытьём стенку сломала
Кирилл
Это ФС глючит) Мы тут не виноваты)
Пользователь удалён
оля, в улье собирается яд для насекомых, вы купили сам инструмент?Таблетки или отраву?
Пользователь удалён
Как преодолеть камнепад?
Кирилл
Юля,прикрывайтесь бревном!
Даша
Расскажите, плиз, или скажите где прочесть - а то я чой-то не нашла - про весну. В "Деталях" сказано: "Растите предметы, приближающую весну, ищите предметы" - а как их растить и где искать?
Просто Я
Даша, так же как проходил елочный конкурс, только вместо шишек будут сердца с начинкой.
Shadow
а где искать предметы для весны? играя в игру, или же перед тем купить что-то, а потом играть?
Просто Я
Играть в обычные турниры, изредка среди плодов будут зреть сердечки (такой тип плода) из них вылуплятся предметы для конкурса.
Mr.andersen
по какому принципы зачисляются баллы в кубке весна????????????????
Кирилл
Mr.Andersen,читаем стену
Shadow
спасибо за ответ
Даша
Спасибо)) Я просто в ёлочном конкурсе не участвовала.
Пользователь удалён
у меня вот возник вопрос. может на него уже давали ответ, но все же. Почему в качестве угрозы не засчитываются короеды, крабы, крысы и еще некоторые опасности?
Кирилл
Шелейн, это противники
Night-lana *Всд*
Приветик! Что делать с туманом?
Просто Я
В каком смысле?
Night-lana *Всд*
Появляется туман и какие-то глаза, нничего не видно, и вскоре дерево гибнет =((
Пользователь удалён
ДОБРА не делать Night-Lana*ВсД *,ни на что не нажимать)затаиться.но если глаз 2 или 3 то можно защелкать насмерть
Night-lana *Всд*
Оля-ля, спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх