Вопрос простой)) Раньше при здоровье дерева 100 оно росло само быстро,нежели скажем при здоровье 70...а теперь когда есть капсула...оно как растёт?? уже на максимуме при 100 здоровья дерева или надо поднимать как ни крути до 130??
Сергей это понятно,но вопрос у меня не в этом,я имел ввиду теперь этот максимум когда наступает так же как и раньше при 100,а 130 типа так для красоты ,или же чтоб достичь максимума ..нужно поднять всё таки до 130 хп.....а ты спрашивал ...вообще поднимется ли это максимум Скорость роста??Я понял,что он тот же ,но когда он наступает теперь при 100 или же 130??вот как то так))
Сергей вот теперь ...молодец... разжевал таки дурню Но теперь опять вопрос...хп становиться почти сразу 100 когда начинаешь играть,вот только что то я не заметил,что бы дерево быстрее вырастало а может и быстрее растёт..кто его знает...ладно растёт да и хорошо))
Да нет,просто хотелось знать есть ли смысл дерево до 130 теперь догонять каждый раз...по твоим словам ...нет....расти будет так же на максимуме и при 100 хп.....а до 130 пускай тотем догоняет))
Есть вопрос: вот у спичек есть показатель "Урон противнику". А какому противнику наносится этот урон? Именно пету, с которым в турнире соревнуешься, или кому?
Леонид, урон противнику в данном случае - урон льду, чтоб растапливался. Вообще это лишний параметр, вводящий в заблуждение.) Параметр защиты от вредителей на плоды не распространяется. Для плодов есть другие 2 параметра - увеличение здоровья плода и скорость восстановления плода.
Здравствуйте.Купила для инопланетян прибор "Излучатель".Написано,что это хитрый инопланетный прибор.И если нажать на кнопку,то техника инопланетян падает без чувств.Странно,вроде-бы и прибор за янтари куплен,а техника как летала,так и летает......Очень непонятно?А падать без чувств когда начнет?
Даже не знаю где спросить или куда написать? Мне вот интересно - почему не работают мои +2 на выпадание янтаря? Вчера заработала 2 янтаря из бронзовой и плодоносной семечки, из обычных семечек янтарики не растут уже третий день, за 2 дня съехала по рейтингу с янтарём на 7 мест вниз и это с вероятностью +2, а как же те, что вообще без вероятности играют? За то по фантам аж 3 места отыграла, т.е. у меня жёлтые плоды поменяли на синие?