Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Елена, лейка не бесконечная)) Вообще на ведрах написано,что отнимает по 2 запаса воды,просто на этом не подписали) не волнуйтесь даже если у вас останется нечетное число например на 1 полив оно тоже сработает))) Мне оно очень помогает я очень довольна.раньше у меня было ведерко на большой пожар нужно было 4 ведра(ну по 2) ,а этого и 1 полива хватает(2 воды)
Пользователь удалён
Оля, и часто случаются пожары?)) На 32 уровне так вообще ни одного не должно быть, имхо. :)
Пользователь удалён
Такой вопрос - появится в ближайшее время новый тотем, превосходящий по параметрам Тотема Силы?
Кирилл
Юрий,смотря насколько оно ближайшее время))) Вот-вот не появится, а позже возможно)
Пользователь удалён
Кирилл, тогда позже - это когда?) Если через месяц-два, то это одно, если через полгода - совсем другое.
Ольга
ПОЧЕМУ НА ДЕРЕВЕ ДО СИХ ПОР ВЫРАСТАЮТ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ? дЛЯ чего они? просто не успели убрать из игры?
Кирилл
КАТЮША, потому что наша игра объединяет игроков разных национальностей! А так как у китайцев новый год проходит в конце января,то специально для них мы и оставили елку! нужно думать и о других и не быть эгоистами)
Марина
радуйтесь , Катюша , елочным игрушкам ! мне бы их побольше !)))
Пользователь удалён
у дочки 20 уровень, а фоновая картинка от 32-го - марс. Она аж удивилась, марсиане чтоли и мне прилетят? Я думала картинки должны соответствовать уровню, у меня вроде так было...
Пользователь удалён
Светлана, одна из фоновых картин была взяла с миссии с опасным болтом где глаза появляются
Пользователь удалён
ааа, так это наоборот ) У нее как раз глаза начались :) А я и не вспомнила картинку :)
Просто Я
>> "КАТЮША, потому что наша игра объединяет игроков разных национальностей! А так как у китайцев новый год проходит в конце января,то специально для них мы и оставили елку! нужно думать и о других и не быть эгоистами) "

Ну да, китайский новый год, потом Цааган Сар, потом Новруз, а там и до Рош-ха-Шана уже недалеко
Пользователь удалён
Привет всем! Помогите пожалуйста, я пытаюсь купить подсказки на миссию с инопланетянами (32 уровень), первую подсказку купила, а вторая и третья не покупаются, пишет, что у меня уже есть эта вещь, но у меня ее нет, что делать?
Пользователь удалён
Екатерина, скорее всего вы купили эти предметы в магазине(кусачки и противогаз), поэтому не можете купить подсказки)
Пользователь удалён
Оля-ля в том то и дело что я их не покупала
Пользователь удалён
Зачем нужен дополнительный участок?
Кирилл
Екатерина, там можно устанавливать дополнительные постройки
Пользователь удалён
Кирилл Это понятно, но хотелось бы конкретный пример!
Пользователь удалён
Сергей спасибо, все понятно
Пользователь удалён
Сергей, их не будет,либо они будут преобразованы
Пользователь удалён
Нг семечки уйдут с продажи, но все остальное для них останется так же.
Сериана Беларусь
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
у меня 23 уровень, сажу плодоносную семку, вырастает 4 плода и 1 цветок-т.е. пятый плод. Пятый цветочек никогда не превращается в пятый плод, так и остается цветком. С чем это связано? Садила около 5 семячек, такое происходит все время, еще с 21 уровня. У меня слишком маленький уровень? С какого уровня у меня сможет развиваться 5 плодов?
Кирилл
Сериана, тут не от уровня зависит. Просто вашему плоду не хватает времени созреть.Тут помогает например параметр "Скорость созревания плода". Пока его улучшить никак нельзя и он доступен только в Шишике,которую давали в качестве приза за елку. В скором времени этот параметр можно будет улучшить купив-выиграв другие предметы
Просто Я
Да в самом деле у меня и без этой шишки бывает успевает аж шестой плод созреть. Может речь о том, что дерево маленькое на меньших уровнях? Сейчас оно побольше-то стало.
Пользователь удалён
а награждение за кубок января было уже или нет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх