Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Mr.andersen
КАК УНИЧТОЖАТЬ НЛО КОТОРАЯ ВЫСАСЫВАЕТ ПЛОДЫ????????????????????????????
Пользователь удалён
Mr.Andersen, нельзя уничтожить...можно лишь помешать, кликая по лампочкам ,которые одного цвета со светом в каюте
Mr.andersen
спс оля-ля
Пользователь удалён
Что значит в параметрах инструмента (например, бенгальская свеча) "урон противнику"?
Пользователь удалён
Антон,это пассивный параметр
Пользователь удалён
Сергей, айсберг это не противник,бенгальская свеча его просто топит,потому что повышает температуру.как и остальные предметы повышающие тепло,а не потому что у него есть параметр урон противнику
Просто Я
Поддерживаю, я тоже участвовала в этом разговоре. Урон противнику - это степень топления айсберга.
Пользователь удалён
Оля-ля, а что значит пассивный параметр?
Вот, например, противника, против которого играешь в турнире, "урон противнику" не касается, я правильно понял? Или всё-таки ему там какой-то урон наносится?
Пользователь удалён
Антон, вы правильно поняли))) короче эта свеча все равно бесполезна на 32 уровне
Пользователь удалён
Эх:(((
Там в турнире появились миссии, где ветер дует, и дерево не растёт. И при любом раскладе проигрываешь противнику, даже со 100% здоровья... Вообще без шансов, как-то нечестно даже.
Пользователь удалён
Антон, такие миссии проходятся с инвентарем,который повышает рост дерева и с секундомером
Пользователь удалён
жёлтые глаза. как проходить???? они почти сразу дерево убивают
Пользователь удалён
Улыбашка тут все опасности http://fotostrana.ru/community/25810/note/144831/
Пользователь удалён
нету
Пользователь удалён
как убрать елку?
Кирилл
ЛюбоФФь,в конце января она сама исчезнет
Антон
Противогаз и кусачки которые продаются вместе с подсказками в миссии "Марс атакует" по своим характеристикам отличается от аналогичных вещей с магазина? И после прохождения миссии, они остаются?
Просто Я
Остаются
Пользователь удалён
Антон, разница только в цене. а так параметры все те же. В миссии экономия 10 янтарей с предмета
Светлана
подскажите как добыть сферу воды у осьминога,неуспеваю кликать по заклинаниям
Антон
Шелейн, разницу я заметил))) вот и подумал, может предметы не те?!?)))
Тaтьянa
Снова подниму тему урона противнику :) Интересно - это значит, у каждого инструмента своя сфера применения урона? Например, параметр "урон противнику" есть так же у крысиного яда. А еще есть в магазине боевой топор, у которого это вообще единственный параметр (я его купила, теперь некоторые жуки буквально с трех кликов убиваются, остальные после повторного появления).
Тaтьянa
Спасибо, теперь все понятно :) На дописывание никогда времени не хватает
Елена Ушла В Драконы
Я купила ведро, самое дорогое. В характеристиках не было написано, что оно использует по 2 запаса за раз. Я подумала, что как и с лейкой, которая бесконечная, но у меня количество воды 15. Почему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх