Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
пЧОл,а откуда вы взяли про мало денег?
Пользователь удалён
Ну я ж и говорю,что были игры вроде нормальные и т.д. и их бац .... резко и прикрыли ..... или ... пустили на самотёк .... те кто добился высших уровней уже не играют ,так как а смысл .... ни чего нового ..... а новички приходят,вот и спрашиваю вполне серьёзно,даже волнуюсь,не закроют ли НАШУ любимую игру ..... и .... кстати я ж сразу написал - не стандартный вопрос)))))можно просто ответить , что нет могу ещё один - в след.месяце планируется так же ещё конкурс + кубок,чтоб без передыху)))) или же только кубок .... ????просто знать бы сразу сколько янтаря брать )))
Кирилл
пЧОл, Мы хотим конкурс+кубок,а там как получится)
Пользователь удалён
Ясно, значит без передышки)) будем ждать с нетерпением и главное сделайте приз ,как с горшочком)))
Кирилл
пЧОл, давно заметил что ты глаз на горшок положил))) Возможно скоро и будет возможность получить горшок...
Пользователь удалён
Кирилл готов 1000 выложить думаю цена должна вас устраивать))))) ну и кубок можно опять на горшок организовать)))
Кирилл
пЧОл,лично для вас можем за 1000 продать)))) Нее...есть идея сделать это намного интереснее!
Пользователь удалён
Да,пЧОл,давай не кипиши и ценники не врезай за то за это,просто будьте терпеливей Вас и так понимают получим что нужно!Но прав надо разработчиков иногда погонять по вопросам,но не каждый день,пусть отдышутся
Кирилл
Сергей,вот не гадайте и все увидите) а 100 точно мало)))
Пользователь удалён
Не Сергей и это то же нето Какие льготные попробуй за 10 как раньше или за 50-месяца,через два поборись там увидишь серединку цен.!А разрабы сами уж решат как рейтинг игры и работа по продвижению пойдет в дальнейшем!!!
Пользователь удалён
Ладно уговорили .... за 999
Кирилл
с,читаем ЧАВо, 11 топ вопрос
Просто Я
Кирилл, в ЧАВО нет описания этой звезды. Какой рейтинг и какую репутацию оно дает? http://www.onlinedisk.ru/view/807750
Qwerty
дали 3 янтарные звезды. что это? и где их искать?
Пользователь удалён
почему не грузится игра?у нас ведь турнир
Пользователь удалён
Просто Я, это звезда рейтинга добавляет рейтинг в текущий кубок
Кирилл
c,ну куда нагляднее????!!! Выпала звезда например с цифрой 3 - автоматически вы получаете дополнительные 3 очка в кубок
Пользователь удалён
с, правильно
Кирилл
Сергей,пока не планируется
Пользователь удалён
kost,пока32
Пользователь удалён
пачему у миня за елку нет шишки у друзей есть я занял 3 места зарание спосиба
Пользователь удалён
в сундуке в находках посмотрите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх