#Радистка Кэт#, каждая такая семечка имеет свои особенности,о характеристика каждой вы можете узнать кликнув на нее. А подробнее о них смотрите тут http://floomby.ru/content/GExWctity0
с, скорее вам просто "везет".никак нельзя одолеть ураган без хорошего инвентаря~заклинаний....поэтому я предпочитаю не рисковать с плодоносными,бронзовыми,серебряными,золотыми,редкими.скороспелая успевает вырастать до урагана))
Лучшее средство от гусениц и кузнечиков 20 единиц средства от насекомых + секундомер. Недавно открыл для себя возможность покупать расходные материалы для садовых инструментов больше бесплатного лимита.
ВЫ НЕ ОГОВОРИЛИ,ЧТО 15 -ГО КОНКУРСА НА "ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ САД" УЖЕ НЕ БУДЕТ.В РУССКОМ ЯЗЫКЕ С 1-ГО ПО 15 НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО 14-ГО КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.ЭТО Я ВАМ,КАК ФИЛОЛОГ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ.В ИТОГЕ Я ДОКУПИЛА ЯНТАРЬ И ПРИОБРЕЛА СЕМЕНА НОВОГОДНЕГО ДЕРЕВА В 00.40 15-ГО .ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ИХ НЕ ИЗЪЯЛИ ИЗ ПРОДАЖИ ЕСЛИ КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯВИЛИ О ЕГО ЗАКРЫТИИ.ИЗВОЛЬТЕ,ВЕРНИТЕ ЯНТАРЬ(30 ШТУК).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.