Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
с, если магию не используете -не играйте со сложным соперником.
Пользователь удалён
в плодах часто появляются разные семечки, отличные от обычных, куда они деваются и как их вырастить?
Кирилл
#Радистка Кэт#, каждая такая семечка имеет свои особенности,о характеристика каждой вы можете узнать кликнув на нее. А подробнее о них смотрите тут http://floomby.ru/content/GExWctity0
Пользователь удалён
с, скорее вам просто "везет".никак нельзя одолеть ураган без хорошего инвентаря~заклинаний....поэтому я предпочитаю не рисковать с плодоносными,бронзовыми,серебряными,золотыми,редкими.скороспелая успевает вырастать до урагана))
Просто Я
Хитрун, деньги выпадают в красных плодах, сколько вылупилось - столько и.
Елена Ушла В Драконы
Лелик, судя по моему опыту, во всех, кроме редкостей, серебряной и бронзовой.
Пользователь удалён
подскажите когда именно появится 32 уровень
Кирилл
alex,когда именно точно не скажем...работа над уровнем идет и в ближайшее время он будет готов
Пользователь удалён
как вырастить елку из СПЕЦИАЛЬНОЙ семечки????в турнире слева выскакивает выбор семечки,а в задании никак не сменяется.. подскажите кто нибудь...
Пользователь удалён
Rito4ka, выращивайте ,там по умолчанию должна быть нужная семечка,в задании они не меняются
Gi8i
Лучшее средство от гусениц и кузнечиков 20 единиц средства от насекомых + секундомер. Недавно открыл для себя возможность покупать расходные материалы для садовых инструментов больше бесплатного лимита.
Пользователь удалён
в дереве желаний написано можно помогать друзьям)а как это делать ?можно ли другу подарить оптечку или подкинуть деньжать)
Кирилл
Aliona,пока такой функции нет!
Просто Я
Жаль
Пользователь удалён
даа жаль
Кирилл
ну это пока....))))
Кирилл
Ну я так понял речь идет о существенной помощи. А ежедневное посещение это как бы виртуальная помощь,которое дает бонусы только вам,а другу ничего!
Дианнтен
ВЫ НЕ ОГОВОРИЛИ,ЧТО 15 -ГО КОНКУРСА НА "ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ САД" УЖЕ НЕ БУДЕТ.В РУССКОМ ЯЗЫКЕ С 1-ГО ПО 15 НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО 14-ГО КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.ЭТО Я ВАМ,КАК ФИЛОЛОГ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ.В ИТОГЕ Я ДОКУПИЛА ЯНТАРЬ И
ПРИОБРЕЛА СЕМЕНА НОВОГОДНЕГО ДЕРЕВА В 00.40 15-ГО .ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ИХ НЕ ИЗЪЯЛИ ИЗ ПРОДАЖИ ЕСЛИ КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯВИЛИ О ЕГО ЗАКРЫТИИ.ИЗВОЛЬТЕ,ВЕРНИТЕ ЯНТАРЬ(30 ШТУК).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх