Да, я уже на экзамене заметила))) а вот полученная булавка упустила ответ, говорили о ней, она куда-то девается.....Счас почитать надо...видела задавали уже впрос
А платить, ну вот как насобираю янтаря за уровни, так сразу)
Светик, купите в свиту, 1.Билет как я понял это просто пропуск во второй уровень! 2.Мерная лента эта был пропуск формальный на участие в турнирах.Она типо меряет у кого из двоих растение выше. 3.Фонендоскоп - ???? сам пока не знаю!
Слово фонендоскоп пришло к нам из Греции, что переводится, как «слышать внутри звук». Этот медицинский прибор сходен по функциям со стетоскопом, но по внешнему виду его отличает тот факт, что он функционально вставляется исключительно в ушные отверстия при помощи двух специальных звукопроводящих трубок - бинуарность.
Фонендоскопы помогают докторам прослушивать сердечные и легочные шумы. Отличается устройство фонендоскопа от стетоскопа жесткой мембраной, которая закупоривает звукоулавливающую камеру. Это усиливает возможность слышать звуки в организме, не отвлекаясь на посторонние внешние шумы. Фонендоскоп относят к типу приборов для диагностики. Их множество видов.
А про аптечку расскажите, кто знает... Получила аптечку, было 3 на ней, ну я их быринько использовала и теперь ноль...))) Они восстанавливаются или как? И про удобрение такой же вопрос (заранее, еще не пользовалась).
*Wild*Галинка™,аптечка по идее восстанавливается,но лучше как я понял прикупить Маленькую баночку(синенькая такая). Аптечку нужно использовать когда вот такое происходит с деревом:
удобрения (самые первые) - повышают здоровье на +5, я для востановление покупала компост (увеличивает макс. кол-во удобрений до 3 и восстанавливает по 2 после каждого раза)
я применяю в самом начале - чем выше здоровье, тем больше скорость роста, т.е. пока начнутся погодные катаклизмы, с которыми трудно справиться дерево успевает неплохо вырасти, и за счет этого 100% победа ))
у меня 6 уровень...всего то..но я не могу ни поиграть в турниры, ни пройти миссию...мне пишет, что я на таком высоком уровне что еще разрабодчики не дошли до него, и игра недороботанна....а у моих знакомых...уже дошли до главной миссии!!! что это???
Объясните блондинке... Не пойму никак с семечками... по-началу для созревания семечки требовалось 30 минут, сейчас почему-то 40 минут... Только не говорите "покупай забор и тд..." (кстати, какой-то заборчик я покупала). Это все понятно. Я не поняла, почему время созревания увеличилось... Может я что-то упустила или пропустила...
Так сколько же без всех прибамбасов должна созревать одна семечка??? Чтобы от этой цифры уже отталкиваться дальше...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.