Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Да, я уже на экзамене заметила))) а вот полученная булавка упустила ответ, говорили о ней, она куда-то девается.....Счас почитать надо...видела задавали уже впрос

А платить, ну вот как насобираю янтаря за уровни, так сразу)
Пользователь удалён
Кстати, не совсем поняла что за экзамен дали...Пригласительный билет и секундомер http://floomby.ru/content/hmIEkC2MyE/

Плохо, что не сказано и что с этим делать
Пользователь удалён
Sky, а там не зернышек больше, там время роста уменьшается))) Больше зерен будет если вы купите лукошко или как-там оно)
Светик
Sky - забор просто ненамного уменьшает время созревания семян.
Светик
А вот про билет самой хотелось бы узнать, как и про фонендоскоп и мерную ленту
Пользователь удалён
Светик, ну может это упущение исправят)
Светик
нет, количество плодов зависит от уровня.
а про хулиганов - ну, это уже фантазия разработчиков )))
Кирилл
Sky,нет....У Вас потом и 3 будет созревать и 4...Количество плодов зависит от Вашего уровня!
Забор как и пугало уменьшает время созревания семечки!!!!
Кирилл
Светик, купите в свиту,
1.Билет как я понял это просто пропуск во второй уровень!
2.Мерная лента эта был пропуск формальный на участие в турнирах.Она типо меряет у кого из двоих растение выше.
3.Фонендоскоп - ???? сам пока не знаю!
Светик
Кирилл, спасибо, теперь понятнее стало )))
Пользователь удалён
Кирилл)))) а фонендоскоп меряет наверное жизненные показатели дерева или нас (там пульс, сердце)))) или что там им делают)
Кирилл
Слово фонендоскоп пришло к нам из Греции, что переводится, как «слышать внутри звук». Этот медицинский прибор сходен по функциям со стетоскопом, но по внешнему виду его отличает тот факт, что он функционально вставляется исключительно в ушные отверстия при помощи двух специальных звукопроводящих трубок - бинуарность.

Фонендоскопы помогают докторам прослушивать сердечные и легочные шумы. Отличается устройство фонендоскопа от стетоскопа жесткой мембраной, которая закупоривает звукоулавливающую камеру. Это усиливает возможность слышать звуки в организме, не отвлекаясь на посторонние внешние шумы.
Фонендоскоп относят к типу приборов для диагностики. Их множество видов.
*Galya (=^_^=)
А про аптечку расскажите, кто знает...
Получила аптечку, было 3 на ней, ну я их быринько использовала и теперь ноль...))) Они восстанавливаются или как?
И про удобрение такой же вопрос (заранее, еще не пользовалась).
Кирилл
*Wild*Галинка™,аптечка по идее восстанавливается,но лучше как я понял прикупить Маленькую баночку(синенькая такая). Аптечку нужно использовать когда вот такое происходит с деревом:

http://floomby.ru/content/IgxWxr3WEe/full/

удобрения пока не знаю!
Светик
удобрения (самые первые) - повышают здоровье на +5, я для востановление покупала компост (увеличивает макс. кол-во удобрений до 3 и восстанавливает по 2 после каждого раза)
Кирилл
Светик, купите в свиту, это ясно! Главное понять где их применять лучше!Или это альтернатива булавке и скорой помощи?!
Светик
я применяю в самом начале - чем выше здоровье, тем больше скорость роста, т.е. пока начнутся погодные катаклизмы, с которыми трудно справиться дерево успевает неплохо вырасти, и за счет этого 100% победа ))
Пользователь удалён
у меня 6 уровень...всего то..но я не могу ни поиграть в турниры, ни пройти миссию...мне пишет, что я на таком высоком уровне что еще разрабодчики не дошли до него, и игра недороботанна....а у моих знакомых...уже дошли до главной миссии!!!
что это???
Smailman
У меня тоже самое что и у кристи.
Что делать !?
Светик
судя по всему пока что проводятся какие-то работы в игре, так что придется просто ждать
Пользователь удалён
А я на 9 уровне, и ничего сделать не могу: http://floomby.ru/content/aS2yubmIb0/
Светик
уже все починили, перезагрузите игру
Пользователь удалён
ДА? Сейчас гляну!
*Galya (=^_^=)
Светик, Кирилл, благодарствую)))
Пользователь удалён
если я нажму на иглу за 1 янтарь или скорую за 3 ,это я куплю их на всегда в свой инвентарь или только для текущего *сражения* в турнире
Светик
ПЧЁЛ, покупаешь только одноразовое действие
Пользователь удалён
Не хило тогда стоят эти одноразовые действия Спасибо за ответ
Пользователь удалён
Мда, дороговато..
*Galya (=^_^=)
Объясните блондинке... Не пойму никак с семечками... по-началу для созревания семечки требовалось 30 минут, сейчас почему-то 40 минут... Только не говорите "покупай забор и тд..." (кстати, какой-то заборчик я покупала). Это все понятно. Я не поняла, почему время созревания увеличилось... Может я что-то упустила или пропустила...

Так сколько же без всех прибамбасов должна созревать одна семечка??? Чтобы от этой цифры уже отталкиваться дальше...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх