УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Артем,поживем - увидим)
А смысл этого квеста с королевой 30 дней, если елка исчезнет в новый год?
Просто Я, почему вы так решили? =)
Вроде подарки в носок на новый год, а ёлку долой, я где-то такое прочла.
Просто Я,вот где-то и у кого-то пропадет)))) А у нас будет стоять)
а сколько елка будет стоять тогда? И сколько времени тогда на сбор носков?
Подскажите, как избавиться от гусениц на 16 уровне, 5 день не получается вырастить дерево.
Елена что конкретно у Вас с ними не получается?
Сжирают все запасы, постоянно идет дождь,дерево погибает почти сразу.
Какие запасы? Расскажите более подробно и тогда получите более точный ответ) Просто нужно понимать в чем именно у вас проблема
Елена,как миссия называется????
поход к северным горам
Елена,поход к северным горам это название 2 тура....сама миссия как называется которую не можете пройти???
Сергей, спасибо.
Елена, если про гусениц идет речь,то скорее всего это "Деревня в опасности"....верно?
Сажается семечка. Появляется солнце – датчик тепла растет. Начинаем непрерывно использовать вентилятор. Появляется одиночная гусеница – не трогаем. Появляется тройка гусениц – не трогаем. Появляется туча с дождем – датчик уровня воды начинает расти – непрерывно используем насос. Появляется тройка гусениц – лечим. Появляется шестерка гусениц – лечим. Появляется еще одна шестерка гусениц – лечим (если средство не успело восстановиться – используем секундомер).
Спасибо
Кирилл а нам с Сергеем не ответите? Эта такая секретная информация?
У меня была золотая гирлянда, сегодня выиграла еще серебряную, но когда наводишь мышку на гирлянду в коллекции, выскакивает подсказка, что она у меня одна. Серебряную даже общим счетом не засчитали?
Да, сколько будет стоять елка? И зачем нужна куча дублирующихся свечек-бантиков (ведь говорили, что они будут нужны)? Можно ли будет их обменять на недостающие элементы других коллекций?
подскажите пожалуйста как пройти миссию гадюкино болото?

Сергей, болезни: синий (можешь вообще не трогать - мало снимает здоровья), зелёный чуть сильнее и красный - самый сильный - здоровье качает сильно. Других цветов нет, фиолетовый получается когда на красный накладывается синий или наоборот, т.е. сначало одна морда появляется, потом на неё накладывается другая.
С клика с оранжевыми гусеницами справляется "Гриф" и последующие, до него с двух.
С клика с оранжевыми гусеницами справляется "Гриф" и последующие, до него с двух.
Сергей, я библиотеку не читала
наверное просто у меня параметры дерева довольно высокие - ни синюю ни зелёную бяку я вообще не чувствую - здоровье не падает, а вот от красной - падает, я по собственному опыту писала :)))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.