Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Миша
Татиана, помогут, но лучше покупать красную отраву. С ней проблем будет существенно меньше.
Миша
Сергей, предметы в сад выбирать нельзя, так как это по сути апгрейды. Просто они так криво сделаны. Доберемся скоро и до них
Просто Я
Сантьяго" В Города http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7468488_3559611.jpg
Пользователь удалён
Просто Я БЛАГАДАРЮ Спасибки
Кирилл
Сергей,более лучший забор заменит худший и покупка худшего забора доступна не будет.Кликните на значок ? над предметом и узнаете его характеристику
Lana
Ааааа.... у меня снова зависла игра с шишкой ((( Я отправила отчет....и написала в соответсвующуютемку
Просто Я
у меня кованный и никаких заборов в магазине мне не видно.
Миша
Сергей, вам надо внимательно перечитать ЧАВО. Там есть ответы на многие вопросы
Просто Я
Если покупаешь выше уровнем, чем задание, то оно засчитывается.
Хотя как бы с предыдущим ответом не обмануть вас. Когда я покупала кованный, то резного кажется еще не продавалось. Но с другой стороны, если он выше уровнем, то все равно должен был бы появиться.
Пользователь удалён
Кто скажет, в игре выпадают семечки, то золотые, то серебряные, то еще какие...Куда они деваются потом и что с ними делать???
Просто Я
Олеся, http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3526870_3564212.jpg они тут, все эти семечки.
Только прежде чем выбирать какой семечкой и в какой режиме нажмите Ctrl и кликните мышкой - увидите параметры семечки, многие из этих семечек очень нежные.
Пользователь удалён
Спасибо=))
Пользователь удалён
Сколько РЕДКИХ семян можно хранить в корзине, у меня корзина на 9 семян, всего 9 разного вида , по 9 разного вида , или любое количество редких семян разного вида ?
Lana
любого количества
Пользователь удалён
Сергей,на семечку щелкните и нажмите Ctrl,там написано что параметры у скороспелого дерева минусовые.Значит нужно очень осторожно играть подбрасывать больше удобрений,держать на зеленой полоске температуру и влажность
Пользователь удалён
Катерина, внесу дополнение,семечки разных видом деревьев не хранятся в корзине,они хранятся в окошке Выбрать семечку,которое доступно,когда вы выбрали соперника
Просто Я
ага
Пользователь удалён
Сергей, как только обставите двор хорошо,таких проблем не будет.капризную семечку рекомендую растить с легким противником на просто уровне
Надежда
Сергей, я тут изредка играю за дочь, у неё тоже тотем слабый (сосновый) а уровень уже 31, так вот, я вырастила ей серебряную семечку при таких показателях, просто нужно постоянно следить за здоровьем и поднимать его любыми способами, задействовать не только удобрение, а и другие инструменты, у которых в параметрах есть показатель поднятия здоровья.
Да, кстати, в магазине, в разделе "разное", перед самой игрой можно за монетки докупить удобрений (совсем не дорого) и тогда у вас будет не 3 а столько, сколько вы хотите удобрения и вы спокойно можете поддерживать здоровье дерева в течении всей игры.
Кирилл
Сергей, дерево и вправду растет медленнее,но выращивается вполне легко как и все остальные.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх