Здравствуйте. У меня такая проблема: я достигла 30ого уровня, и опыт за игру теперь гораздо меньше - раньше было около 7 тыс, а теперь - 700... Так и должно быть?
По.... Вы дошли до самого последнего уровня на данном этапе, по этому опыт меньше дают, что бы вы медлеенее его проходили, так как новый уровень еще не знамо когда будет
А мне с янтарями в своё время повезло - я копила на что-то, что нужно было купить только в следующем уровне, копила долго, у меня было уже 92 янтарика и выпало задание на 100 янтарей, оно выполнилось в срок и я ещё получила 10 янтарей за выполнение. Потом, практически следом, выпало задание на 150 янтарей, а я предыдущие ещё не успела потратить, так что играла "до упора", а потом, в последний момент докупила всего 10 янтарей и задание на 150 выполнилось само сабой, да ещё 15 янтарей принесло, вот тогда я и закупила весь инвентарь и постройки за яньари, чтобы поднять параметры дерева :))) Так что "не страшен чёрт, как его малюют" просто нужно немножко терпения и всё получится :)))
А у меня почему то не отображаются просьбы из дерева, то есть меня может кто и просит помочь, а я не вижу..... нету вообще никаких сообщений из дерева....